![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Все!Решила точно. Выставляться зверюга будет с хендлером. По той причине, что иду одна (муж в командировку смывается, а у остальных планы) так что элементарно некому будет за вещами посмотреть и пофоткать, а фоточек точно хочется, тем более с первой выставки.Обидно конечно, но я все наверстаю :) Чесслово
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
А вот еще насмотрелась на красоту, что тут своим и не только своим собачкам вяжут, вдохновилась и тоже что-то навояла. Строго не судите, крючок держу в руках первый раз. Результат конечно далек от идеала...за-то процесс затягивает.
И большое спасибо Тушевой Татьяна за размещение статьи "УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ ДЛЯ СОБАК" и Омельченко Ирине, г.Ессентуки собственно за сому статью:) А это моя модель в моделе ;) ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Просто супер как красиво!!!!
Мы тоже идем 15 на выставку в классе Беби) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Правильно! Большой компанией интересней! А малышка ваша действительно просто чудо! Тфу-тфу-тфу. Давайте скорей вырастайте до выставок, а мы будем ждать Вас. Вдруг доведется в одном ринге побегать:)
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Девочки,а где будет проходить выставка?Если получится,я бы с удовольствием приехала поболеть.
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Выставочный комплекс "Евразия" с.м. Лесная.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Доброй ночи!Девочка у Вас очаровательная.
И свитерок симпатичный получился.Первый раз,говорите,крючок в руках держали? Тогда у Вас просто талант!
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|