![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Админ
|
![]() ![]() milta участник Отправлено: 06.11.06 02:39. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина] -------------------------------------------------------------------------------- Svetlana пишет: цитата: А ТВ не стыдно было Ирине говорить, что это Амадеус дал? Было сказано, что у Кисейной Барышни в первом помёте от Вэллар Плюс Амаретто (откуда Елена Прекрасная - на Евродогшоу в Австрии она была 5-й из 28 сук) а от Амадеуса вот такая девочка выщелкнулась. Разница в словах есть? Или вы считаете, что своего Дениску я могу хаить? ИринаХодина, а при чём Вася?? часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке ИринаХодина почетный гость Отправлено: 06.11.06 03:05. Заголовок: Re: [Re:milta] -------------------------------------------------------------------------------- milta так я его выкладывала в теме про щенков из Кишенева. он родлся почти голым, и я спрашивала , оденеться ли он. А вы мне как раз показывали фотки этой собачки, когда она родилась. Вот я и показываю Василия, какой он в итоге вырос часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке milta участник Отправлено: 06.11.06 04:09. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина] -------------------------------------------------------------------------------- ИринаХодина пишет: цитата: milta угу, рождались, для сравнения могу еще раз повесить фото, ИринаХодина Типа этого? ![]() Вам не помочь ещё??? ИринаХодина почетный гость Отправлено: 06.11.06 04:16. Заголовок: Re: [Re:milta] -------------------------------------------------------------------------------- milta да, и типа такого:) и еще есть вот такой:) ![]() Но, т.к Жорик продан ( на диван), я после Мира постараюсь выложить его фото в 2 месяца. А второй щенок сейчас как раз подрастает у меня:) я думаю, я смогу еще месяца полтора-2 радовать его фотографиями. Или Вы мне сейчас пытаетесь сказать что эти собаки похожи на мексов? Ирина Гень постоянный участник Отправлено: 06.11.06 07:29. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: Тогда и Дмитрий Прозоров давал комментарий и говорил что клеймить нужно обязательно, в щенячке писать пометку тоже и важно писать пометку в общепометке. А какую пометку надо делать в щенячке, если родится такой щенок? И в какую графу эта пометка вписывается? ksolo пишет: цитата: у меня пэт весь под стериализацию(кобели) Татьяна-делись опытом. Когда надо стерилизовать подобного кобеля? Я тоже против, чтоб он плодился. Когда он уже продан (обязывать новых владельцев) или самой? В какие сроки? Или в договоре на покупку щенка оговаривать с жесткими штрафными санкциями? Еще вопрос, а если это сука и я бы тоже не хотела дальнейшего ее участия в племенной деятельности? Тут можно все правильно и по закону как-то сделать? часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке milta участник Отправлено: 06.11.06 11:18. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина] -------------------------------------------------------------------------------- ИринаХодина пишет: цитата: Или Вы мне сейчас пытаетесь сказать что эти собаки похожи на мексов? Я пытаюсь показать, что такие щенки имели и имеют место быть от породных китайцев не только в моём питомнике. А Вы пытаетесь всеми силами доказать, что моя девочка - мекс?? часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке Юляшка постоянный участник Отправлено: 06.11.06 19:21. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Dogland пишет: цитата: Я предложила хозяйке сходить на плем комиссию в РКФ и разобраться с этим вопросом. А если она действительно мексиканка получить на нее регистр и вязать как мексиканку. Я конечно дико извиняюсь, понимаю что вам китайцы ближе к телу, но в мексов не нужно сливать то что у китайцев не прошло :) у нас в породе и без этого "добра" хватает. ЗЫ: в данной теме выше моего поста ни на одной фотке мекса нет! ksolo администратор Отправлено: 06.11.06 21:11. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка Юля а вообще часто таких собак как на фото выше позиционируют как КСОЛО? И что у вас в породе с этим делают? Ведь мексов не так уж и много |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|