![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() ![]() Вот эту пуховочку, однопомётницу "полупородной собаки", "мексиканки" я привозила на Россию ринговать, так что наверняка видели её и её отличную шерсть. ![]() Ольга пишет: цитата: но не могла родиться такая собака от пуховки и Амадеуса.... А вот почему-то родилась.... И я не скрывала факт рождения такой суки и спрашивала по поводу её плохой оброслости на голове - вырастут или нет?? Эти фото я вывешивала на форумах. В этот же период на форумах известная всем заводчица вывешивала фото помёта от привозного кобеля польских кровей, там тоже были лысенькие дети.... На этом форуме в объявлениях они тоже были. Юля пишет: цитата: А вот фото суки с документами СКОР, которая продается на сайте Миловановой Т.В. Может ребенок её? Нет, не её! Если бы была её, я бы и оформила её на Даяну, через СКОР. А Даяна 10 июня родила вот эту единственную голую девочку от Бейсика (пуховик) Вот здесь посмотрите ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|