Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 01:21   #10
Dogland
Частый гость

Dogland на пути к лучшему
Как то все очень странно и загадочно. С Прозоровым веду перегоровы уже более двух месяцев по поводу записи. У меня 30 человек желающих записаться на выставку. Последний раз разговаривала с ним где то неделю назад. Прозоров Д. сказал, что вся информация и запись будет на Евразии. И вдруг резко меняется число выставки и эксперт о котором вообще не было и речи....Я начинаю обзванивать всех членов НКГС в курсе только Харитонова Е, которая позволяет себе по хамски со мной разговаривать и обвинять всех ( некую кучку ), которая якобы виновата в переносе выставки.
Прозоров сделал все законно подписал все бумаги в РКФ о переносе выставке. Но почему то ни у кого из участников выставки не спросили мнения. Может быть дело всетаки в том, что НКП до сих пор не юр. лицо???

Разговаривала сегодня с МК ( Марина Крайнова ) она недели две назад звонила в Арту. Ни о какой выставке голых собак они не в курсе. Никто никаких заявок не оставлял.

Получается Е Матвеева и Т Тушева были правы в пршлом году, когда сказали, что Прозоров положил почти все деньги за запись себе в карман!! Дима если Вы за ринг не платили, за спонсорские призы не платили, фото нанимала я, Тушева бесплатно сделала отчет в журнале, часть эвсперта оплачивала Арта куда Вы дели деньги за запись?? Было записано порядка 120 собак. Из них где то 40 бейби и щенки. Даже если в среднем по 500 руб это 60000 руб!!!! За такие деньги можно где угодно снимать ринги даже наверно в Крокус Экспо.
Я призываю всех байкотировать выставку. Дима нельзя так относится к участникам выставки.
Dogland вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра