Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 01:57   #1
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
А чем Вы кормите песика, (я опять таки не врач) но думаю, что выделения из попки и зуд имеют одну и тоже причину, неправильное питание, либо не качественный сухой корм.
Кормим сухим кормом Белкандо, который нам дали в подарок при покупке щенка. Я так поняла, что этим же кормом его и кормили до нашей встречи.

По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо.

Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было.

Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто.

Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя Но в то же время, бывает, что бегает, бегает, а потом плюхнется и начинает чесаться, либо себя кусать.
Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:59   #2
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Кормим сухим кормом Белкандо, который нам дали в подарок при покупке щенка. Я так поняла, что этим же кормом его и кормили до нашей встречи.

По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо.

Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было.

Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто.

Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя Но в то же время, бывает, что бегает, бегает, а потом плюхнется и начинает чесаться, либо себя кусать.
Корм сбалонсирован, мне кажется много белка (творог и мясо - отменить)
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 02:00   #3
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Но лучше посоветоваться со спецами.
Специалисты на помощь!!!!!
Старый 24.02.2008, 02:10   #4
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Корм сбалонсирован, мне кажется много белка (творог и мясо - отменить)
Nataly, спасибо за участие
Старый 24.02.2008, 02:15   #5
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
Старый 24.02.2008, 02:38   #6
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
У нас Оська вообще пока не проявляет интерес к человеческой еде. Холодильник, надеюсь, не научится открывать А вот дверь на кухню распахнуть, ему теперь раз плюнуть

Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.

Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала.

Старый 24.02.2008, 03:37   #7
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
У нас Оська вообще пока не проявляет интерес к человеческой еде. Холодильник, надеюсь, не научится открывать А вот дверь на кухню распахнуть, ему теперь раз плюнуть

Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.

Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала.
Спросите в зоомагазине, у нас везде продаётся, правда, для котов, чем отличается- не знаю, для собак не видела, или в гугле поищите!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 10:53   #8
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 12:33   #9
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
[QUOTE=Eva;21901] Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.QUOTE]

Здраствуйте. Я тут к вам впервые в гости зашла, какие вы хорошенькие и наряды просто супер!!!
Хочу про игрушки написать: я своему тоже напокупала кучу резиновых игрушек, но он к ним даже не подходил. Потом накупила мелких мягких игрушек в икеи, он с ними, только и играл. А теперь зубки меняются, так он от резиновых не отходит, очень их любит(особенно хрюшку резиновую, пискучую), но самая любимая его подруга крыса(тоже из икеи), чем она ему нравится незнаю,может тем, что на него похожа.
А еще вам повезло,что ваш некакого интереса к человеческой еде не проявляет, наш постоянно на кухни дежурит,хорошо, что от него можно откупится овощами и фруктами!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 13:42   #10
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
аталья, а вы можете прислать фотки где ваша собачка в одежде или играет в игрушки!
очень хочется увидеть!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид