![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру форума
|
Цитата:
сегодня сидели в офисе,отмечали праздник: день защитника ! А мои мОзги другим заняты, я всё думаю,думаю!!!(Они ж не знали,что мои мысли щенком заняты)! честно-сижу за столом и думаю: быстрей домой и за инет!!! Ушла из-за стола, села за комп...набежали: -а найди меня в однокашниках (подразумевается сразу:а нажми туда это мои друзья), -а меня в контакте, -а я можно в свою почту залезу?, -а музыку поставь! В итоге: хотела уйти в семь вечера, посмотрев на народ,поняла,что попала!!!! Попросила ужо народ домой расходится по нулям (Кто то должен был сдать офис охране). приехала домой думала спать залягу!!!!!!! Нет, зашла в форум, столько всего нового ...... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 23.02.2008 в 04:16. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|