![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Спасибо за поздравления! Пока была в командировке, моя сестричка приезжала поняньчиться с детенком. Мордаха у малыша так заросла, что я не фотографировала его вупор, что бы не слыть невнимательной к детям,а она выдала нашу тайну и вывесила лохматую мойду Я сама только что увидела эти фото..
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Aj, opozdala s dnjom rozdenija pozdravitj malenjkogo huligana!!!
![]() Pozdravljaju!!!!!!!!!!! ![]() Mnogo chmokov, krepkogo zdorovja, samih mjagkih podushek, samih vkusnih vkusnjashek i vsegda tjopluju mammochku i bratika pod bokom!!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Тина, я вам сообщение в личку отправила!
Будет время-посмотрите,плизз
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
ninochka, спасибо! Под боком у него всегда теплый Оська или мамочка! А этот хулиган пытается кусаться , таскает Осипа за длинную шерсть так хитро, что пушистик не может его схватить! Такой боловень любимый, даже Оська отдает ему самые вкусные кусочки!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Привет. мы сегодня , как и обещали, взвесились. результат составил 2 кг и 800гр в том же комбезе, что и прошлый раз. А вот как зто выглядело
![]() Высота в холке 23 -24см, если я все сделала правильно. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Тролик на весах - отпад!!!
Такой тихий и скромный!!!
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Прикольный такой! И как ты его уговорила посидеть столько времени, что даже сфоткать успела?????
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Как здорово, когда есть несколько выходных дней и можно побольше времени провести с детишками.
У нас был первый выход в свет с Тролем,смотрины у свекрови, мы очень волновались! Свекр , увидел Троля и спросил:"За что ж тебя Боженька наказал?" Я постаралась не услышать, но через некоторое время он всеравно оказался в центре внимания и всеобщего восхищения! Когда визит вежливости наконец-таки закончился и мы оказались дома, вот тут-то мы и повеселились отдуши! А выглядело это так: ![]() Дети выясняют, чья же все таки мама... ![]() Малыш наконец -таки научил меня кусаться, хороший учитель!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|