Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 15:38   #41
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Выпустила. Смотрю, что-то тихо очень стало. Заглядываю, а он там на коврике устроился. Дала ему вкусняшку, похвалила. Вроде радостный. И спокойный. Сейчас на ручки пришел, руки лижет. Кто как думает, не вредно для психики малыша такое наказание? 10 минут закрыт был.
Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:46   #42
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Выпустила. Смотрю, что-то тихо очень стало. Заглядываю, а он там на коврике устроился. Дала ему вкусняшку, похвалила. Вроде радостный. И спокойный. Сейчас на ручки пришел, руки лижет. Кто как думает, не вредно для психики малыша такое наказание? 10 минут закрыт был.
мне кажется ничего страшного нет, я вчера на свою разозлилась и тоже заперла в комнате - ей это только пошло на пользу, но я тоже не знаю -можно так поступать или нет
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:48   #43
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
Цитата:
Не знаю! Как по мне, то вроде бы многовато! Послушаем мнение других форумчан!

Последний раз редактировалось rihanna; 19.02.2008 в 16:50.
rihanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:59   #44
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
А у вас кусается щенок? Как боретесь? У нас иногда вообще из под контроля выходит, ничего не действует Игрушек полно, иногда играет, но недолго и в рот их подсовывать ему надо , потому как ему интересней ноги, руки кусать, простынь свесившуюся с кровати тянуть, обои обрывать и т.д. Сейчас закрыла его в туалете с включенным светом, потому что животное как взбесилось... Пусть отдохнет немного. Интересно, это непедагогично?
Мне кажется, что он не понял за что его наказали, просто успокоился из-за того, что раздражителей небыло.
Мой тоже кусается, но в основном за руки, так я его по мордахе слегка ,сразу после укуса.И игрушкой отвлекаю. Когда его распирает, он пристает к Осипу-моему пуху, и начинается светопредставление не для слабонервных...щепки летят!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 19:14   #45
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он не понял за что его наказали, просто успокоился из-за того, что раздражителей небыло.
Мой тоже кусается, но в основном за руки, так я его по мордахе слегка ,сразу после укуса.И игрушкой отвлекаю. Когда его распирает, он пристает к Осипу-моему пуху, и начинается светопредставление не для слабонервных...щепки летят!
По-моему, понял, так как после пытался пару раз укусить, но только рот открывал, сразу на меня смотрел. Я строгий взгяд делала, и он не кусал... И заперла я его после того, как он кусался, я каждый раз говорила "Фу" или "Нельзя", он продолжал. А потом щелкнула по носу, он еще сильнее мея укусил, я его и закрыла.

Насчет по мордахе слегка- пробовала. Он еще сильнее кусаться начинает. Одно время помогало взвизгивать (на форуме прочла), потом стали помогать хлопки в ладоши над ухом. Далее взяла пустую упаковку из под влажных салфеток и слегка по морде. Первое время отвлекало его, потом наверно понял, что ничего страшного в них нет. Сегодня уже не выдержала и после сильного укуса щелкнула по носу. Все действия сопровождала командой "Фу". Он вообще на все меры еще сильнее кусаться начинает

И самое ужасное в этой ситуации, что он знает, что нельзя делать, но специально делает и реакцию смотрит. Уже не знаю, как справляться. Решила просто запирать ненадолго. А в туалет, потому что там грызть нечего и коврик есть. Свет НЕ выключаю.

Если руки кусает, еще полбеды, можно с рук спустить. А наш пес еще и ноги покусать обожает, иногда пройти мимо невозможно, бросается
Старый 19.02.2008, 19:52   #46
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
Не знаю! Как по мне, то вроде бы многовато! Послушаем мнение других форумчан!
Конечно, запирать не выход, но сил уже не было.

Просто когда он более менее спокойный, то воспринимает "Фу" и "Нельзя". А иногда становится неуправляемым и вообще ни на что не реагирует (и себя грызет и все, что вокруг).

Еще чтобы отвлечь, подозвала к себе и стала говорить "Сидеть". Когда он наконец-то сел, дала вкусняшку. Так несколько раз сделала, теперь он сам подходит и садится, ждет, когда вкусненькое дадут.

Возможно, Оська мал еще очень и нужно просто перетерпеть?
Старый 19.02.2008, 21:02   #47
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
Цитата:
Конечно, запирать не выход, но сил уже не было.

Просто когда он более менее спокойный, то воспринимает "Фу" и "Нельзя". А иногда становится неуправляемым и вообще ни на что не реагирует (и себя грызет и все, что вокруг).

Еще чтобы отвлечь, подозвала к себе и стала говорить "Сидеть". Когда он наконец-то сел, дала вкусняшку. Так несколько раз сделала, теперь он сам подходит и садится, ждет, когда вкусненькое дадут.

Возможно, Оська мал еще очень и нужно просто перетерпеть?
Я думаю, да. Вам нужно просто еще немножко потерпеть! А вы любите чёрных терьеров? у меня есть на моей даче.Могу фотки скинуть!
Старый 19.02.2008, 21:56   #48
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Мои девушки побаиваются газету. У меня ругалочка - газета, свернутая трубочкой! Что не так, сразу газеткой по попе. не столько больно,сколько страшно (шуршит) и обидно!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 23:47   #49
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Мои девушки побаиваются газету. У меня ругалочка - газета, свернутая трубочкой! Что не так, сразу газеткой по попе. не столько больно,сколько страшно (шуршит) и обидно!!!!
Я так трубочкой свернула упаковку из под влажных салфеток (она легкая, чтобы не больно было). Первое время его напрягало, а потом понял, что не страшно, не обидно и не так уж и шуршит Хотя когда в руку беру, вроде реагирует.

А еще взял моду. У Оськи появилось несколько мест в коридоре. В одном он обои обгладывает, в другом ковер пытается грызть, либо обувь. Я, например, сижу в комнате и слышу, что он чавкать начал. Встаю и иду. Он это слышит, и когда я появляюсь на горизонте, то застаю его сидящи и с взглядом "а что? я ничего не делал" Вот умора. И не поругаешь.
Старый 19.02.2008, 23:51   #50
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
А вы любите чёрных терьеров? у меня есть на моей даче.Могу фотки скинуть!
Фотки с удовольствием посмотрю Я вообще живность люблю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра