![]() |
|
|||||||
| Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
у меня недавно интересовались чахуашкой...за сколько ты ее продаешь???
|
|
#2 |
|
The First and the Last
|
tyke а когда у тебя должны быть следующие щенки и какая стоимость перспективной суки?
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Следующих чихуняшек планирую через год, не ранее. Цену напишу в личку ибо не уверена что сие позволяет форум
Имеем титул BIS Baby-4 с выставки "Звездная метель" от 09.02.2008 года
|
|
#4 |
|
Забавы ради!
|
Хвастаюсь Вот такое чудо появилось у нас сегодня дома:Малышка ДИ,в 6 месяцев 1кг200гр.Это то что я искала,и это то что мне очень Нра)))
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
С пополнением!!!
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Я вот тоже присматриваюсь к малышкам, но очень крупные не нравятсяЮ а карандаши-малыши не рожают-((( Про триколор лохматый, который выйграл в Нижнем- можно поподробнее? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забавы ради!
|
cristal Наташа, а кок с детками от нее? Уж очень мала?!!!!!
Я вот тоже присматриваюсь к малышкам, но очень крупные не нравятсяЮ а карандаши-малыши не рожают-((( А деток не будет Я знала на что шла...ей полгода,рост уже закончился,таких вязать преступление!Так что мы для няньканья
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Поздравляю!Сейчас темку прочла и тоже такую собачку захотелось
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Вот правду говорят: надо увидеть того, кто тебе по сердцу, и влюбишься. Честно, никогда не смотрела на чихунов. А эту леди увидела, и сердце ухнуло!!! Сразу сказала себе: хочу такую же!!! Вот прямо все-все в ней устраивает!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Девчата, может я пропустила, а где можно почитать стандарт, чтоб завести такую лялю, но не нарваться на "подделку"
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|