![]() |
|
ГРЫЗУНЫ. Грызуны-домашнии мышки и крыски, хомячки и кролики, белки и шиншилы. Экзотические грызыны. Голые мыши и крысы. В разделе личные странички, фотоальбомы, советы по уходу и содержанию. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
aturai
Спасибо!!! Будем принимать меры! А ещё Фуне вчера яйки чикнули. Обзвонила все клинике, на местное обезбаливающее никто не подписывался, при этом большинство ветов были согласны, что общий наркоз опасен! А в 1 месте меня чуть живодёркой не назвали! ![]() В итоге наркоз делали не интравенозный, а ингаляторный какой-то. Привезла я его туда в 9.30 утра,а отдали в 17.30. Он уже проснулся и сразу попой ко мне повернулся! Обидеся, наверное! Долго ползала перед ним, чтобы покушал, в итоге на петрушку соблазнился, а за ночь схомячил 4 листа салата и 4 дольки огурца! Сначала он мало горошил, сейчас уже нормально! И ещё он меня укусить хотел, даже хрюкнул! И бегает много, ему можно сейчас бегать? Или лучше в клетку посадить? Его взвесили, 2,5 кг весит, когда его глазу, кости чувствую, значит ли это, что он не толстый? ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|