![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
|
У меня не грызет, роет..Роет диван, весь паралон уже повытаскивал..перерыл.
Никт не знает как отучить? Причем делает это в мое отсутствие..Игрушек достаточно, внимания все его, когда я дома.. Купила спрей, попробую..жутко вонючий=( Надеюсь подействует, а то перед тем как новый диван покупать, хотелось бы отучить.. И до какого возраста они грызут?=_+
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
И моя роет, и подушки рвёт, снежок дома устраивает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Посмотрела ссылочку
http://www.dogge-heros.de/deutsch/master.htm Ирина АК спасибо!!! Я теперь ни на что жаловаться не буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
surprise
![]() ![]() |
Прикольно:0
У меня раньше тоже дог был, но он не хулиганил так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]()
Нужна ваша помощь!!!!
Девочки у меня китайка как будто взбесилась, стала грызть обои и драть их. Дело в том что это происходит в то время пока нас нет, вот вчера отстутсвовали порядка 5 часов, кусок отодрала, я ей пыталась обьяснить, что нельзя, поругала - словесно, показала место где ободрала и все, она глаза опустила уши и хвост поджала и вроде бы поняла. Но сегодня я отлучилась на пол часа, ровно пол часа, прихожу она уже с двух сторон обои оттяпала да и заклеить ничего только нельзя, одни кусочки валяются. Мы ей обувь выделили, которую можно грызть, да и любить она по всей квартире тапочки потаскать и все. Что с ней понятия не имею, правда сегодня словесным ором наказание у нас не обошлось. Сейчас сидит на месте и глазки строит жалобные. Когда ухожу оставляем ей игрушки, пару раз газеты остались, так она их в клочья изодрала, да и книги грызть любить, но я все стараюсь прятать, а она на обои перешла. Нам уезжать скоро, она останется с мамой, правда ее будут выгуливать еще в обед, но получается с утра и до шести вечера общения у нее не будет вообще, что нам посоветуете, как быть с нашим вредителем или один выход это клетка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
а мужики-то не знают :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |