![]() |
|
|||||||
| Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
| Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
| Я предпочтение отдаю больше голым |
|
110 | 55.84% |
| Пухи мне тоже нравятся |
|
87 | 44.16% |
| Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Это не розовые очки, это свойство души!!! Эх, хорошо бы хотя бы половина людского населения так относилась к зверюшкам, - насколько чище и мудрее стал бы весь мир в целом!!!
Но настолько любить, жалеть и ценить животных - это ведь тоже своего рода талант! Как говорится, не всем дано. А ведь не только нелюбовь, но и равнодушие людское опасно... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
A ravnodushie-eto samoe opasnoe, cho mozet bitj! Esli chelovek ne ljubit sobachku, tak on ejo i ne vozjmjot, a ravnodushnie ljudi vidjat i prohodjat mimo!
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
о.Вернисаж Мари Гардиан - м.РЭА Жасмин
хочу представить своих малышек. Им только-только 7 дней пуховый мальчуган, оч. нарядный с белой грудкой ![]() пух.девочка, тоже нарядная ![]() гол.сука с черным крапом ![]() черная гол.сука
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Какие хорошенькие малыши!!!!!
Девчушка, которая с крапом не сильно заростающая вроде!!!!! Окрас мне оч. нравиться!!!! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Окрас у этой малявки очень нарядный! Девоньки пока маленькие, зароста большого не будет, но надеюсь, что волосики еще наростут на головешках, хвостике и лапках. Подрастут повешу новые фото, а пока чем богаты!
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Будем ждать фотографий уже подросших малявочек!!!!!! А красотка пятнистая все равно самая-самая красивая!!!!! Очень таких люблю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Очень красивые детки ,просто прелесть!
![]()