![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
А нам пришлось оставить малышку сразу часа на 4(
Но на весь день она одна не остается, мах часа на 4-5 А вот моя предыдущая собака одна дома все время плакала((, мы его стали одного оставлять с 6 месяцев, так и не привык |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
не представляю даже что будет в комнате когда я приду, она за 15 минут пока я ее оставила умудрилась оторвать кусочек обоеев, а что она сделает за целый день ......................................... , одно хорошо, что она у меня умница в туалет сразу стала ходить в одно место
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Какая умница!!!
Ну из расчета 15 мин кусочек обоев - к приходу домой комната будет одготовлена к ремонту ![]() Бебелька обои не интерисуют, она читать любит, пришлось все книги с нижних полок убрать, но Пушкин уже прочитан
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Nataly(а) за это полезное сообщение: |
Танки (19.09.2014)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Нюраха обоями никогда не интересовалась, а с появлением Хэпы они стали периодически освежать коридор. Да и почитать любят, правда больше предпочитают свежую прессу. Газетки, журнальчики всякие.... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
У нас прессу не читает, тк в доме не водится (комп заменил), а вот в зимнюю сессию, сожрала реферат одного студента
, пришлось ему отлично ставить. Когда он узнал за что такая милось, принес Бебельку мясо , пришлось брать взятку. Глупее ситуации в жизне вроде не было
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Nataly(а) за это полезное сообщение: |
Танки (19.09.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Манечка, а где спит красавица?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Зато есть что вспомнить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
, а уж если бы после этого получила бы еще и мясо ............... то у нее вошло бы это в привычку, она у меня тааааак набрасывается на еду, у меня такое ощущение, что она постоянно голодная
Последний раз редактировалось Манечка; 23.01.2008 в 14:29. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
|