![]() |
|
|||||||
| Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
и моя Ми тоже такой будет??
![]() но я ее люблю и буду любить не зависимо от ее возраста она для меня будет СТРАШНО КРАСИВОЙ
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
У нас очень красивые собы на свете и я не думаю, что они станут такими как на этх фотках... Мы их любим и за ними ухаживаем... И ни когда не допустим их до такого состояния...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
таких уродцев по пальцам пересчитать, правда журнал ДРУГ умудряется большинство из них собрать на своих страницах ![]() В большинстве своем китайские хохлатые- самые красивые собаки в мире.
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Я с Вами согласна
НАШИ КИТАЙЧАТА САМАЯ КРАСИВАЯ ПОРОДА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ ![]() ![]() ![]() я пишу сообщение а моя носится по квартире и лает ну разве не прелесть)))))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
The First and the Last
|
Какие собаки
![]() Вообщем - без комментариев, могу только по сочуствовать. Ведь кх -THE BEST
|
|
|
#6 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Даже самые страшные представители КХС все равно КРАСИВЫ!!! Они красивы, и ВСЕ!!! Внешняя красота ведь не всегда главное. Чтобы разглядеть красоту, нужно просто заглянуть в глаза, и тогда никакие уродства уже не будут видны! Посмотрите, как любят своих собакевичей их хозяева! Бывает, и красивых (но зарастающих или писающих не на место) гнобят, а бывает, "уродцев" обожают.
Последний раз редактировалось MGM; 05.03.2008 в 07:03. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Ну вот, к примеру, Элвуд - самая страшная собака на сегодня. И что? Она же обаятельна до невозможности. А как ее хозяйка обожает?!
Последний раз редактировалось MGM; 05.03.2008 в 07:03. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Активный участник
|
Да.. Но про которых я читала помесь китайцев с кемто... и все равно писали что это КХС!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
На самом деле, "самыми страшными" выбирают китайских хохлатых не потому, что это какая-то "дискриминация" и "они ничего не понимают в красоте нашей породы". И собаки на фото, старые и оттого некрасивые, только потому "страшнее" старых собак других пород, что голые. Всё-таки лысая собака (а особенно если у неё на теле ещё и редкие волоски) - непривычное для обычного человека зрелище. Обычная старость + "плешивость" и дают такой результат. Будь они не голые, не годились бы на роль "самых страшных".
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|