![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А вот это мой Вагнер-малыш
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ура!
Смогла отсканировать родословную!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А вот какой был Вагнер
Когда появился у меня дома! Наши детские фотографии!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
И еще фотки
Все время в движении.
Последний раз редактировалось Ирина8; 18.01.2008 в 00:17. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
какой хитринький красавчик
![]() ухи просто улет .
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Какой красавчик!!!
чудо!!! А грызть тапочки, я так понимаю, входит в стандарт китайской хохлатой? ![]() А родословная у вас FCI! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Отвечу вам тут.
Первая верхняя половина кличек- это папины родственники, а 2- мамины, то есть, верхние 2 собачки папины папа и мама (папа сверху), потом идут соответственно их родители и их родители! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Я знаю и папу Вагнера и маму и заводчицу. Также отлично знаю и Ирину, которой принадлежит Наполеон (Ваш дедушка). Видела собак "вживую".
Где-то были фото- найду-выложу..... А по поводу родословной- её нужно в Минске обменять на международную и всё будет соответствовать для Москвы. Эта процедура несложная. Вам нужно связаться с Вашей заводчицей и выслать ей оригинал родословной, она подаст на обмен и вышлет Вам уже межд. образца. Стоимость 35 евро. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|