![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гуру форума
|
Kak interesno! Stoljko raznih njuansev u raznih zivotnih! Nikogda ne zadumivalasj, chto ulitki bivajut pojuschie! A kak pjosi, koto-pjosi i prosto pjosi, ne hotjat sebe zavtrak neobichnij ustroitj?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Знаток
|
:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гуру форума
|
Eto vi menja za latinskie bukvi izvinite, ja prosto na rabote, a tut u nas net russkogo alfavita!
Ja pitalasj sprositj, ne bilo li popitok skushatj pevicu na zavtrak?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гуру форума
|
Eka118, vi kuda propali?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Знаток
|
Здравствуйте! Я не пропала просто как то неочем писать.Или настроение у меня такое кислое было. А улиток ни кто на завтрак не просил,только Каспер очень страдает что овощи из терариума достать не может. Сейчас 3 часа 45 минут ночи а он опять по квартире скачет, с кошками в прятки играет
.Теперь уже и старушка Люся к ним присоединилась , сначала заманивает, водит за собой по всей квартире но догнать себя не даёт, а если вдруг Касп её догоняет то тут же получает по носу. Пока он чихает Люся убегает и прячется , Касп начинает громко гавкать и тут к нему Макс присоединяется они в два голоса брешут на Люсю, а ей хоть бы что, нервы не выдерживают у Собаки и она берёт огонь на себя...... и гонки по квартире продолжаются только теперь их трое Касп, Собака,и Макс......всё это до тех пор пока я не взорвусь . А ещё у нас с Каспом новая война , я купила ему собачий туалет а он все время справляет свои дела рядом с туалетом, а пелёнка для него стала игрушкой....( что мне делать , а?) На улицу он только подышать выходит , письки и каки домой несёт. Кошмар! Помогите! Как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Знаток
|
КАРАУУУУЛ!!!!Пелёнка разодрана в клочья, плюшевый енот вскрыт и вся квартира покрыта снегом из сентитонаааааа! Макс изгнан со своего места и спит на остатках пелёнки в Касперовом ТУАЛЕТЕ.......
!!!!!Кошмар!!!!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гуру форума
|
Китайцы начинают действовать!!!
![]() На самом деле вам не позавидуешь! Габби раньше тоже так по ночам колбасилась, сейчас, слава Богу, спит, пока мы не проснёмся! А с туалетом, я так делаю, как только проснётся, я её на пелёнку "приножу" (она сама идёт, я её направляю), она, естественно, дело делает, тогда хвалю её, и даю вкусняшку! Очень помогает! А когда мимо...по попе даю. Она мне однажды на кровать наделала , так по жопе получила! Больше не хотела на кровати пи-пи делать! ![]() А то что рвёт пелёнку, даже не знаю, может, когда поймёт, для чего она, перестанет! И ещё можно, когда с утра, или когда считаете необходимым, "приножите" его на пелёнку, ставить и говорить:"Писай!" Со временем будет понимать, что ему говорят, тогда можно на улице пробовать говорить! Удачи вам в этом нелёгком деле!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гуру форума
|
Бедный-бедный Макс!
![]() Завела мамка чудо-юдо китайское!!!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Знаток
|
Да, Максику не позавидуеш, Каспер это просто ужас летящий на крыльях ночи
. На горшок я его "выножу", раньше всё было хорошо , а вот с горшком не хочет дружить, на пол ему больше нравится, Причём он иногда забывает что он вредный и справляет нужду в горшок а потом вспоминает и всё....
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гуру форума
|
Держитесь, моя тоже иногда выдаёт, главное- терпение! Я уже по глазам её вижу, когда наделать хочет!
Тогда на пелёнку и до победы, а потом она сама уже бежит, вся такая радостная, где вкусняшки лежат!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|