![]() |
|
|||||||
| Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Да не тряситесь так, собак испугаете бряканьем ![]() Не корову ведь на кон поставили! Главное участие, хотя очень понимаю вас-адреналин через край! Ну примите на грудь по 50г, не больше, чтоб запаха не булО, или еще каких средств, чтоб полегче было. ООООчень сопереживаю и желаю вам быть на высоте!!!!!!(конечно за рингом прошу советы давать, но се ля ви!)
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Kipairis - эт точно...
а мы только на один день записались, что-то я на 2 поленилась писать... теперь думаю - может зря... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Девушки ,а где узнать когда ринг у Джек Рассел Терьеров?
Звонила по телефону с сайта РКФ, а там факс стоит...
|
|
|
|
#4 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Фотки скините??? Вам не надо какой нибудь питомец?? я могу продать или подарить!
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Джек Расселов я нашла,но опоздала на ринг из за погоды...их было всего 13 Джек Расселы всё ещё редкая порода...а спрос на них большой. Думала женихов своим девочкам по выбирать, ан не вышло.На Евразии 2 всего 8 мь их было...А собак наших посмотреть можно на нашем сайте, ниже поста ссылка на него есть.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
23/02/08 , зал №15 РИНГ 12 судья HARRI LEHKONEN FINLAND в 10-00. 24/02/08, зал № 14 РИНГ 44 судья WALTER JUNGBLUT GERMANY 10-00 эрдельтерьер, 12-00 чешский терьер, ирландский терьер, вельштерьер, силихем терьер, Джек Рассел терьер, парсен Рассел терьер ( Airedale terrier, cesky terrier, irish terrier, welsh terrier, Sealyham terrier, jack russel terrier, parson russel terrier) 95
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Админ
|
Превые новости с евразии:
Лучший питомник породы - "из Яблоневого Сада" вл.Ирина Красина Лучший щенок кобель - Волшебная Лошадка Х вл.Вишневская Ольга Лучший кобель - ЖОЛЕСК РОКАМБОЛЬ Лучшая сука - ФАНТАСТИК КАШМИР ОМЕГА Поздравляю поздравляю
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Поздравляем всех победителей!!!
|
|
|