![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Boze, chudo kakoe neznoe!!!
A cvet!!! A werstj, navernoe, dlinnaja budet!!! Krasavica!!! Tak i hochetsja poigratj s nej! A, mozet, ejo nazvatj korotko i prosto: Busja!?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Админ
|
Neska,
Леночка я как всегда с опозданием на все праздники это у меня уже перешло в хроническую форму![]() И все же, поздравляю чудесного Оскара с его годовщиной. Пусть малыш крепнет и радует нас своими победами и детишками. А еще, поздравляю с пополнением в семействе! У теперь почти как в мультике ".... рыжий папа, рыжий дед..... "Теперь у вас в доме два солнышка
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Какая рыжулька симпатичная. Похожа на сливочную тянучку - ириску!!!!! Такая же сладкая!!!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Админ
|
Елена Д тожно!
Neska назови ее Ириска или Карамелька, а еще можно Йёда - это от мЁДА
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Поздравляем!
![]() ![]() Поддерживаем про Ириску - ну ОЧЕНЬ похожа!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Огромное спасибо за поздравления всем!
По имени есть два варианта: 1. Канела. 2. Кйара. Кто за Кйара?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Чудесная малышка! Вся такая плюшевая, нежно-персиковая!
Из двух предложенных на выбор имен, мне больше нравится Кьяра (кажется так легче писать и читать это имя) Очень рада за вас
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|