![]() |
|
|||||||
| Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Доброго времени суток нашим друзьям и гостям!
Доброго времени суток нашим друзьям и гостям нашего питомника! Не думайте, что мы совсем пропали! Мы вернулись! Хочу показать девочек моего питомника -маму и дочку! Мама Розочка - сейчас пострижена, будем отращивать новую шубку... А дочка Вика -моё избалованное счастье! Недавно Вика прошла обязательные в ЛКФ (ФЦИ) проверки на здоровье, глаза и пателла, Вика совершенно здорова! Чему я очень рада!
![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Ух как давно мы тут не были!
Ух как давно мы тут не были!
Здравствуйте дорогие форумчане и гости нашей страницы! За истекший период у нас очень много произошло... Розочка стала мамой в третий раз. У нас родилось 4 замечательных мальчика с вот такой родословной http://www.chinesecrested.no/pedigre...&father=117019 .
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (13.10.2017)
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Какие хорошенькие детки! Обязательно найдут любящие семьи!
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (22.11.2017)
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Спасибо Леночка!
наш красавчик "Иван-царевич" нашел свою самую лучшую маму в Испании! Я очень счастлива! Правда! ... Осталось найти свой дом Джеку... он, конечно, всеми силами (с самого младенчества) пытается остаться у нас, но я не могу себе позволить держать кобелей... поэтому поиски мамы для Джека, неспешно , продолжаются... )) |
|
|
|