![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Прохожий
![]() |
Что дал мне не свой телефон, а друга. А друг этот в свою очередь продал карточку ещё одному. Вот так шифруются, а я волнуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Танки (12.01.2015)
|
![]() |
#144 |
Знаток
Ух ты какие превращалки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
Здравствуйте, напишу об одной небольшой проблемке, которую мы успешно уже решили, может кому пригодится. Заметила, что на глазках у Белочки по утрам да и не только стали появляться такие козявки или сопельки в уголке. Кисляки такие. А потом мне посоветовали увлажнить воздух в квартире. Поставила на батарею мисочку с водой. И всё стало опять хорошо. Видимо слизистая подсыхала. У нас починили отопление теперь очень тепло. Я читаю у многих с глазками всякие подтекания. Может это поможет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
Хочу с вами посоветоваться. В прошлом году мою собачку на прогулке в школе где все были без поводков погнала собака, крупная довольно, наступила на бегу. Потом через время опять Белка её увидела в школе, но она была далеко, моя побежала ругаться, и опять нарвалась на погоню. Прибежала на ко мне ко мне, и нас не съели. Так вот, закрепился страх к крупным собакам. Ранее его не было. Теперь видим крупного пса, хоть за километр, поднимаем лай. На неё как правило не реагируют или вовсе уходят. Так самоед недавно после Белкиной истерики от его неожиданного появления просто убежал. Что мне с этой фобией делать?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
И ещё есть вопросик. Мы с осени не эпелировались долго, уже весной продрала, и стала собачка гладенький пупсик. А когда через 2 недельки повторила, то уже не так гладко вышло, уже колючечки есть. Вот и думаю, может давать по длиннее волосикам выростать? Или кто как делает? Крем купила, но всё боюсь его испробовать, слижет ведь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |