![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Класно девчушка загорела.
![]() ![]() ![]() Если используете эпилятор - эпиляция, воск - депиляция
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Танки (20.09.2014)
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
А на счет поведения.... Мои к знакомым относятся лояльно. Кого то любят, кого то не очень.... Но чужих ни в калитку ни в квартиру не пустят. Грозно лают, нападают, и могут за пятку схватить... Но если я им скажу, что это свои, познакомлю, у них вся агрессия исчезает...
На улице, территорию вблизи своего участка охраняют, ушли от дома, служба кончилась, ни на кого не рычим не лаем...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 20.09.2014 в 01:44. |
|
|
|
Танки (20.09.2014)
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
А еще мои любят играться с детьми разных возрастов....
И я очень удивилась, когда только выдя из калитки, Эврик с лаем бросился на проходивших мимо мальчишек и с ходу. одного тяпнул за пятку, а на следующий день до смерти перепугал девчонку с конца улицы, которая шла с Бабушкой.... А потом узнала, что они оба дразнили его через забор, говорили, гавкай - все равно не достанешь, а выйдешь, мы тебя убьем.... Вот и получили оба по заслугам...
|
Танки (20.09.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|