Вернусь к нашему знакомому китайчонку Дэвиду....Когда его привезли, высокий, тонкий и худой, он также был вечно голодный...лопал все, что плохо лежит...Но время шло, голод не проходил, а вес не прибавлялся..оставался таким же худеньким-прихуденьким...потом начал срыгивать и мы пришло к выводу, что надо его проглистогонить..Что-то тут не так..Проглистогонили, вышли страшные монстры..и картина заметно изменилась..Аппетит хороший, но стал очень выборочным - Это не не буду. Это я подумаю...Пошла прибавка в весе и сейчас при росте около 32см весит 5 кг....Глазки те же голодные и просящие...только у Дэвида - "Дай вкусняшку", а у моей Заи - "Дай пожрать! Хоть что-нибудь!".....Я когда привезла Заю, через 10 дней проглистогонила (в целях профилактики) всех и Заю, и Маню, и Весту....Да и аппетит наш на попе очень виден...но только он абсолютно не выборочный! Вот что меня пугает! Ест ВСЕ и ВСЕГДА! Ну какая собака, поев тарелку каши с МЯСОМ! (причем каши там столовая ложка, остальное овощи и мясо....) станет тут же есть пустую гречку (на воде) и кусок хлеба...Я дала ей просто, думала понюхает и уйдет, ан нет - смела подчистую....
|