![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Спасибо девушки, что не забываете нас!!!!
![]() Я регулярно бываю на форуме, но темку как-то забросила.... обещаю исправится. У моих крошек, все хорошо, но фоточек у нас летних не очень много, сейчас стала разбирать и заметила, что фотки есть в основном у Ксолы, постепенно буду ставить их. Еще, я разбила свою машину и очень долго длилось разбирательство со страховкой, что тоже не добавляло хорошего настроения... Ну вот и Ксолик ![]() ![]()
|
| Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
Inger (18.11.2013),
yarina (18.11.2013),
ОЛЬКА-К (18.11.2013),
Ренальда (19.11.2013),
Ясти Амариджо (18.11.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Оль, спасибо!
Ну со мной-то, ничего не случилось, я выезжала с поворота и фура меня не заметила вот и задел меня бампером, потом меня развернуло и я повисла на носу у фуры, но поскольку скорость у нас обоих была минимальная, то я отдалалась легким испугом и мысленно поблагодарила американцев сделавших мою машину (как мне сказали, если бы я была на европейской машине, то она сложилась бы пополам от такого удара), а так как моя американка сделана из крепкого железа, то она осталась на ходу и я прекрасно на ней езжу(страховку то только на этой неделе выплатили )Вот так сейчас выглядит мое авто
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|