![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы побрились!!! Оцените! Триммер приняли не плохо, немного тряслась, но потом успокоилась. Сняла все волоски по телу, бедрах, грудке, лапках....Обтерла хлоргексилом....Манюня, конечно, сразу же преобразилась и стала как "девушка с обложки" (жалко качество фото плохое, что-то мобильник подпортился...) Но можете поверить на слово - девчушка у меня супер-красоточка! Будем готовиться к депилированию!
[IMG] ![]() ![]() ![]()
![]() http://www.chinesecrested.no/pedigre...115845&lang=en http://www.chinesecrested.no/en/regi...ya+De+Lux.html ![]() Последний раз редактировалось Ренальда; 17.08.2013 в 05:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!!!!
![]() Не все так страшно, как кажется! Я думаю, что все мы, владельцы китайцев грумминг КХС, постепенно осваиваем ![]() Манюня, красавица, в стрижке!!!! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (17.08.2013)
|
![]() |
#203 |
Модератор
|
Молодцы!
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (17.08.2013)
|
![]() |
#204 |
Знаток
Девочки, спасибо вам всем за помощь и поддержку!!!
![]() ![]() ![]() Подскажите, а перед депилированием может смазать тело лидокаином? (я где-то на форуме читала, что так делают). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Модератор
|
Вот так охотница!
![]() ![]() Насчет лидокаина.... никто из знакомых им не пользуется... ![]()
Ренальда (17.08.2013)
|
![]() |
#207 |
Знаток
А я вот переживаю..С одной стороны, вроде как не так болезненно процесс будет проходить, а другой стороны - не вредно ли это для Манюни? Нигде не могу найти ответы на эти вопросы...Хорошо это или плохо, как лучше...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
У нас Юдяшка приучена с детства и к депиляции, и зпиляции, и относится к этим процедурам совершенно спокойно. А вот как отразится на здоровье собаки частое применение лидокаина???
![]()
Ренальда (17.08.2013)
|
![]() |
#210 |
Знаток
Подскажите, висячие ушки переходят по наследству? У нас дедушка (по папиной линии) с висячими ушками...может поэтому у Манюни ушко не встает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|