![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Врач наш имела в виду, что со временем уши стоят крепче: они легче становятся и суше, а значит, их легче держать. Да и мышцы покрепче начинают ухо поддерживать. Только их подклеивать нужно, чтобы они находились в правильном положении и чтобы избежать заломов. А на стоячем ушке у вас - да, залом.
Суть в том, чтобы каркас был не только не раздражающим, но и лёгким. Помню, раньше среди собачников очень популярны были для постановки ушей трубочки аппликаторы от Тампакс. А из этого видео главное, что мне понравилось - это двухсторонний пластырь. Я наматывала обычный, внахлёст, приклеивая его липким слоем наружу. Так очень удобно: просто вставить каркас в ушко, обернуть трубочку полотном уха и слегка прижать. Ухо само приклеивается. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Inger, спасибо за подробный ответ. Как считаете, залом может распрямиться при подклейке? Или это уже насовсем? Странно, но он появился не так давно. Ушко назад иногда само заворачивается.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Да кто ж знает... Мне не приходилось иметь дело с заломом, но, думаю, можно. Надо у кого-нибудь знающего спросить. Пока клейте, а там - видно будет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Прохожий
|
Спасибо)) Триммера он не боится, да и способ постанови ушек уже выбрали. Он просто не дает уши, мы втроем не смогли его удержать, извивается и вопит на весь дом, даже соседи прибегали узнать что случилось))
Конечно он у нас не эталон породы, но мы его любим, а со стоячими ушками все таки кажется более веселое и шкодливое выражение мордашки. http://vk.com/photo205508664_312435505?rev=1
Последний раз редактировалось ksolo; 05.10.2013 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Дайте ему как следует к вам привыкнуть, делайте массаж ушек от основания к кончику, пусть поймет что ничего страшного с ним не произойдет...
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|