![]() |
|
|||||||
| Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Прошло целое тысячелетие..... Но афоризмы и стихи Омара Хаяма,
до сих пор, учат нас мудрости... они ясны, глубоки, наполнены грустью и юмором... и никогда не пернестанут быть актуальными... Но читать их нужно не спеша, Омар Хайям заслуживает медленного и вдумчивого чтения. Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, - Вот последний секрет из постигнутых мной Были б добрые в силе, а злые слабы - Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы! Если б в мире законом была справедливость - Не роптали бы мы на превратность судьбы. Миром правят насилие, злоба и месть. Что еще на земле достоверного есть? Где счастливые люди в озлобленном мире? Если есть - их по пальцам легко перечесть. ---
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 23.05.2013 в 01:32. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|