![]() |
|
Архив неактуальные темы про китайских хохлатых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
от Rafaella Kara
Мульти Чемпион Moya Zvezda Iz Sozvezdiya Psov ![]() владелец Алексей Поляков (г.Ярославль, "iz Sozvezdiya Psov") Чемпион России Mersedes Boni Klaid Iz Sozvezdiya Psov ![]() владелец Yuliana (Ярославль, питомник "Vivat Yuslav") Mona Melani Iz Sozvezdiya Psov ![]() владелец Логвинович (Россия)
![]() |
#2 |
Админ
|
от Alabama Nice Advice
BLRCH YUCH RUSCH The prize-winner EURODOGSHOW-2007, rez.CW bebby EURODOGSHOW-2007 Ksolo Club Naturel ![]() владелец Ольга Лебедева и Татьяна Тушева (г.Москва, питомник "KSOLO CLUB") Ksolo Club Naya ![]() владелец Светлана Кияновская (г.Москва) RUSCH 31/10/20010- CAC, BOS Ksolo Club Narniya ![]() владелец Татьяна Тушева (Красногорск, Моск.обл., п-к "КСОЛО КЛАБ" )
![]() |
#3 |
Админ
|
Заслуженный ветеран и пенсионер КСОЛО КЛАБ
Заслуженный ветеран и пенсионер КСОЛО КЛАБ В этом году, 19 мая, мы чуть не потеряли Гнома. Битва за его жизнь у нас была не шуточная. Дважды мы чуть не потеряли его. Пришлось даже прибегнуть к переливанию крови. Наша ротвейлер Виски стала для него донором. А началось все с обычной стычки старого и молодого поколения. Гном всегда был главный среди собак и Авторитет нашей стайки. Но, годы берут свое. В этом году он перестал был лидером. Но по прежнему мой самый любимый рыжик. ![]() К счастью, все обошлось. Гном жив, но пока не совсем здоров. Живем по расписанию, постоянно бдим и учимся ходить. Уговариваем покушать. Будучи привередой в молодости, сейчас он просто гурман. Воротит свой носик. А иногда, клянчит у меня, то что я ем, но если я протягиваю ему ложку, он такую мину делает ![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 11.06.2014 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Милый, славный Гномик!
![]() Танюш, зная. как ты его любишь, он обязательно скоро снова крепко встанет на ноги, и еще не один год, будет дарить тебе свою любовь! ![]()
![]() |
#5 |
Админ
|
Гномик сегодня
![]()
![]() |
#7 |
Модератор
|
Танюш! Как дела у милого Гномика???
![]()