![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный участник
|
![]()
Ой!У детенка то уже тема своя,да и большая какая,а мы и не знали
![]() Очень рады за Мирослава!!! А на выставки вам конечно стоит ходить!!!Сестра его уже выставлялась первый раз,и выйграла ЛБ,Бэст бэби-2. А мальчишка у Вас замечательный!!!!
![]() |
#62 | |
Знаток
|
Цитата:
Очень рда, что и вы наконец-то добрались до моего любимого форума! ![]() Пасиб за комплементы. Мне кажется, что мы и в правду ростем и хорошеем на глазах. Ой, чё т я нас захвалила прям стыдно стало))) Выставляться мы наверно не будем... обязательно съездим как-нить посморим как это и с чем его едят... но скорее нет, чем да... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Знаток
|
Цитата:
Спасибо Ирина! Я обязательно передам Ксении (сестре), что вы так думаете. Это существенно поднимет ее самооценку... ![]() ![]() А Мирка и вправду ее больше меня любит, как увидит - прям глаз не сводит... Единственный минус - у сестры почему то на собачку аллергия.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный участник
|
Нечего стыдится,мальчишка действительно очень хороший!!!!!
![]()
![]() |
#66 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Прохожий
![]() |
Чудесный песик!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума
|
riya, спасибо за теплые слова в моей теме, особенно от такого же сумасшедшего влюбленного в китайченков. Для меня это очень важно. Ты тоже вывешивай побольше фотографий. Мирка чудное существо даже потому, что вызывает у тебя такие яркие эмоции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |