![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Нифига себе - особенность породы...
А как же тогда ее уму-разуму учить, если даже голос нельзя повысить???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Это примитивная порода, её не надо учить!
Она сама все знает, притом лучше нас всех вместе взятых! Я, если честно, тоже сначала не поверила, но уже не раз убедилась. Мои кобели по сравнению с Кирюшей - младенцы! Она гораздо быстрее соображает, вникает в самую суть, и заранее знает как быть и что делать в той или иной ситуации. Она с первого раза запомнила многие команды, но выполняет их только когда считает нужным. А просто так, не видя смысла - не собирается даже!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Спасибо большое всем за отзывы о моей принцессе!
В живую она ещё прекраснее!![]() vooroon76, искренне желаю, чтобы у Вас появилась такая собака мечты! Они, действительно, волшебные... Ольга, спасибо, что переживаете за Лаки. В целом он чувствует себя хорошо, а вот с глазиком улучшений нет... как это ни грустно... За зиму состояние только ухудшилось: ледяной ветер сделал свое дело. Продолжаем лечить и хоть как-то стабилизировать состояние. Мальчишка уже так привык к ежедневным многократным процедурам, что сам уже подходит, садится и смиренно ждёт, когда начнут капать... Иногда даже сам просит, чтобы капли с полки достали, ходит показывает.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Кирюша ещё помещается в Ласуськин домик? Она так повзрослела!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|