![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#811 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Будем очень рады! А готовитьк выставкам и учить, нас абссолютно некому, здесь на тренинге только ходишь с собакой, как на выставке, а как её в стойке учить стоять или дрессировать не учат. Вот мы не можем собак свободной стойке научить, только ручная получается. Гугенций так вообще, настоящий мужик Лидочку слушаться не хочет.На этой выставке они заняли 4 место и получили оценку "Очень хорошо", но нам ещё далеко до совершенства. Хотим пока на маленькие выставки походить, опыта поднабраться, а потом уже и на САСках дерзать.
|
|
|
|
#812 |
|
Гуру форума
|
Лена! Спасибо большое за поддержку
, но мы не особо расстроились, надо же с чего то начинать...![]() Хлошика в носик чмокнула
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (06.02.2013)
|
|
|
#813 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#815 |
|
Новичок
|
Вика! Прими и наши поздравления, начало!
Мне тоже ужасно хочется попробовать с Маечкой попасть на выставку, но нам прежде чем мы готовы будем... придётся похоже конкретно потрудиться! |
|
|
|
|
|
#816 |
|
Админ
|
Да уж, успех на выставке для новичков дело наживное. Есть конечно примеры когда новичкам везет, но как правило это труд+опыт. Так что у вас все еще впереди и это главное!
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Adoshka (06.02.2013)
|
|
|
#817 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
А к классу щенков вообще требования совсем не строгие, может и вам тоже понравится.
|
|
|
|
#818 |
|
Гуру форума
|
Тань, вы знаете, если я смотрю ролики с русских выставок, то у нас в Голландии больше диллетантов, так как вышколены руссие собаки, голландским очень далеко до них по хэндлингу, а уж какой грумминг у наших пухов!!! Волосок к волоску, а местные... вымыли, расчесали и выставляться пошли... я только раз видела собаку в красивом грумминге.
|
|
|
#819 |
|
Админ
|
ну я же говорю у вас еще все впереди.
Кстати, а может черканете мне график ваших выставок(желательно с указанием ранга)
|
|
|
|
#820 |
|
Гуру форума
|
Отправила на емайл, через форум не проходит.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|