![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
Пытаюсь воспитывать
Спасибо ,за ответы ,сегодня гоню с диванов по мере сил,слушаются,идут на место,мне голышку жалко на пол прогонять ей всётаки прохладно на полу ,может всё наладится и собачек жалко и диваны новые жалко,я думаю это моя вина ,я их слишком очеловечиваю ,а так они слушаются и вот такие выкрутасы подкидывают,а если мне голышку только на ночь в постель пускать,что бы не мёрзла,а днём всех гнать на место,будет ли эффект.Лиза заводила ,начинает играть прямой наводкой на диван и старшую туда тащит ,я их строго с дивана спроважу ,идут на место и притихают на время ,получается я их лишаю подвижных игр ,всё так сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Кобель 8 мес
Здраствуйте у меня такой вопрос. Мы нашли кобелька Хохлатика, потом нашли его хозяевов но они не захотели его забирать я так поняла что они его вообще сами выкинули. Мвы решили его себе оставить но вот проблема он гадит везде пометил уже все двери и ножки от столов и стульев. Со слов хозяйки ему 8 мес.. Как мне его можно приучить к туалету и вообще это возможно. Времени у меня как бы дотаточно я не работаю практически всегда дома. Подскажите пожалуйста как нам быть. и ещё такой вопрос хозяйка его больше трубку не бурёт а я хотела узнать если у него есть прививки и я поставлю заново не чего не будет. Клема у него нет, видимо без документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Хохлатик,
у вас доброе сердце и это вам поможет дисциплинировать его. Я рекомендую вам его кастрировать. Ну а уход после операции поможет избавить от дурной привычки. Почитайте мой пост чуть выше про то как нужно приучать к пиленке и выполните эти рекомендации. В отношении прививок. Начните все сначала. Тем более, что весной всех нужно вакциноровать. Как правильно это сделать вы можете почитать в разделе "ветеринария" или прочитав объявление о вакцинации, которое есть первым сообщением в любом разделе. Про гриву. Ее отсутствие вполне возможно. У чистокожих собак так бывает.
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ksolo; 06.02.2013 в 13:27. Причина: исправила код цитирования |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Хохлатик(а) за это полезное сообщение: |
заира (23.04.2015)
|
![]() |
#6 |
Админ
|
конечно же можно
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Ещё вот какой вопрос у него на задней лапе оширный термический ожог чем мне его мазать можно, и какие средства по уходу посоветуете а именно фирму. чтобы не очень дорого было а то так сразу за шампуни пго тысячи и две я не смогу выложить мы както и не расчитывали на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|