Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 02:19   #631
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Лидочка! Прими и наши поздравления

Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Inger (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 13:37   #632
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
С пополнением! Какая красавица!
Старый 15.12.2012, 20:44   #633
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А как она у тебя появилась и как ты решилась на еще одну собу?
Ох, Юля, как бы странно это ни прозвучало, но я себе её намечтала! Это собака одного из моих самых любимых питомников, за произведениями которого я уже несколько лет наблюдаю на выставках и в нете. Года три назад придумала купить у них собаку, когда наберу на это средств. Но появился Лаки и как-то мечта моя отошла на второй план. И вот, в течении этого времени я только вздыхала, глядя на немногочисленных щеночков, рождённых в питомнике. И вот, негаданно, нежданно, заводчик предложил взять мне сие чудо на совладение! И теперь я пребываю в невыразимом восторге! Насмотреться на неё не могу, и поверить не могу, что в моей жизни появилось такое чудо.
Джимка мой малышку боится, бегает от неё и прячется, а она за ним! А с Лакусей у них прям любофф! Спят вместе в обнимку, играют, скачут по всему дому как сайгаки... Короче, все довольны!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (16.12.2012), yarina (15.12.2012), ОЛЬКА-К (17.12.2012), Ясти Амариджо (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 22:38   #634
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Классно! Рада за тебя и еще раз поздравляю с пополнением.)
Даёшь больше фоток красавицы!!! ))))

А она молодец у тебя, Джимку построила) Настоящая женщина))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 23:44   #635
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Это так чудесно, когда мечты сбываются!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (15.12.2012)
Старый 15.12.2012, 23:46   #636
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
А она молодец у тебя, Джимку построила) Настоящая женщина))
Она, на самом деле всех уже построила! Кобелям ко мне подходить не даёт! Как только видит, что кто-то из них в мою сторону направляется, бежит, подрезает и встает между нами!!! Мол, не приближайтесь даже! Характер - это что-то! И психуха - каменная, любая овчарка позавидует: бесстрашная, наглая, напористая, активная, и постоять за себя уже с такого возраста может! Вот такая у меня Лушка-подружка!
Вот так, на второй день прибывания в доме, малышка выселила Лакусю из домика! Потом сжалилась и пустила! Эх, не догадывается она, что недолго она в этом домике помещаться будет... Скоро вымахает лошадка и не поместится!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (16.12.2012), lebo (12.03.2013), yarina (16.12.2012), ОЛЬКА-К (17.12.2012), Ясти Амариджо (15.12.2012)
Старый 16.12.2012, 00:01   #637
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Парочка)))
Мне очень нравятся голубые ксолики. Мне кажется это самый выигрышный окрас.
У нас в соседнем доме 2 ксоло живут у одной барышни. Правда они средний и мини. Но какие-же они потрясающие на ощупь!!! Хочется их схватить и никогда не опускать))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:23   #638
Inger
Гуру форума

Цитата:
Мне очень нравятся голубые ксолики. Мне кажется это самый выигрышный окрас.
Лукреция у меня серо-белая. Лапки, грудь и животик - белые! Хотя, возможно, прокрасится чуть глубже серым. Я вообще мечтала о блондинке... Очень уж они мне нравятся. В помёте было две светлых девочки, и я прямо была уверена, что выберу одну из них. Но когда увидела мою девочку, то она затмила всех... Я не смогла в неё не влюбиться. После первой встречи она мне даже снилась.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (16.12.2012), yarina (16.12.2012), ОЛЬКА-К (17.12.2012), Ясти Амариджо (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 15:32   #639
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Поздравляю с девчонкой красавицей!!!
Лида, а я даже и не знала, что они белые бывают у нас я только однажды на улице ксолика видела, а так даже на выставках не встречала.
Старый 16.12.2012, 16:57   #640
Inger
Гуру форума

Вика, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
а я даже и не знала, что они белые бывают
Они окрасом как мой Лакуська: зимой беленькие, а летом загорают до бронзового, и с белым (или кремовым) чубчиком.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (16.12.2012), yarina (16.12.2012), ОЛЬКА-К (17.12.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра