![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Частый гость
![]() |
Людмила! А уже вяжите своего мальчика? Подходила к Вам на выставке, Вы сказали, что еще рано думать. На аську почему то мне не отвечаете? Жду ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
Жду Ваше мнение и ваши предложения
Какая красотка! Наташа, а окрас жениха имеет значение( кроме кровей?) Влад, а для тебя имеет значение расстояние? Приедешь в Россию? Как один из вариантов я предложила бы Sampan Basta. Думаю его не надо представлять? Он ваш дедушка!
![]() |
#43 |
Знаток
|
Людмила, действительно, ведь у вас такой парень растет!!!!
![]() |
#44 |
Знаток
|
Dogland, cristal
Дорогие Ириночки! Ну дайте мальчишке-то вырасти...дите ж совсем ![]() ![]()
![]() |
#45 |
Забавы ради!
![]() |
cristal,цвет имеет значение,хочу черно- белого или белого
![]() ну и крови не избитые.
![]() |
#46 |
Частый гость
![]() |
Приедешь в Россию?
Вот с ентим пока напряг Сегодня не готов по нескольким причинам 1- не знаю точно срок . Ждали начало 27,11, но до сих пор не потекла. И что сидеть в Москве ждать у моря погоды? Это когда более опытным букду. тогда да. А пока наметили кандидата в Киеве питомник Алька Траст. Вот потечет будем готовится Тут хоть не далеко . |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Админ
|
Just Now von Shinbashi - ЛОЛА и её женихи. ГОЛОСОВАНИЕ и ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ для Л!!!
Наталья (Наташа-Ева) ты уж прости, начнем с твоей Лолы. Коль ты сама варианты не рассматриваешь пока, я осмелюсь вместо тебя выложить претендентов. При этом опробывать само голосование, итак:
ГОЛОСОВАНИЕ № 1! невеста - ЛолаJust Now von Shinbashi и ее другие фотки ![]() http://www.chinesecrested.no/pedigre...=72949&lang=en |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Админ
|
женихи:
№1 - CARBON COPY N'CO ![]() родословная предполагаемых детенышей №2 - X-tra Dry of Champagne von Shinbash ![]() родословная предполагаемых детенышей №3 - Winicjusz Sub Divo ![]() родословная предполагаемых детенышей №4 - Volshebnaja Loshadka Uno Bomber ![]() родословная предполагаемых детенышей Последний раз редактировалось ksolo; 02.12.2007 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Админ
|
№5 - Tequilla Desperado von Shinbashi
![]() родословная предполагаемых детенышей №6 - ZHOLESK EDMOND ![]() родословная предполагаемых детенышей Последний раз редактировалось ksolo; 02.12.2007 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Админ
|
№7 - SASQUEHANNA PALERMO
![]() родословная предполагаемых детенышей №8 - Ghostmar*s Dancing On A Star ![]() родословная предпологаемых детенышей №9 - Shida Over the Top ![]() родословная предполагаемых детенышей №10 - Crimson Devil Epocha ![]() родословная предполагаемых детенышей Последний раз редактировалось ksolo; 02.12.2007 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|