![]() |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
Приезжайте к нам в Латвию... может мы не так богато живем, как Швейцария, но красивых мест у нас предостаточно! И гостям мы всегда рады!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи.сколько.любви к своей стране к своему родному городу.сколько гордости.за свою страну.за свои достопримечательности .за свою историю.за своих художников и молодых скульпторов.я была лет 20 назад в латвии зимой.это оченькрасиво.а выпечка просто изюмительная.но у меня остался очень не хороший осадок.по отношению к россиянам.может сейчас изменилось оно.но мне повезло.мы с со старшим сыном светлые.и манера одеваться на то время была.из польской моды .нас принимали за своих.нам было приятно общаться.а остальным не очень.я имею виду туристам.мы приехали домой и нам показалось.что нам необходимо помыть город.прошло 20 лет и наш ростов очень сильно изменился.центр отреставрирован.моставые высланны камнем. музеи и парки привели в порядок.город разросся.кругом новостройки.кроме того.что сам по себе город зеленый.кругом цветы.красивейшая набережная. достроили филармонию.шорд.как будто получил 2 рождения.приезжаейте к нам .но лучше летом.купаться.поездить по историческим местам старочеркасск.азов. таганрог-это наша история.история нашей страны.спасибо вам за темку.и меня понесло.гордость распирает за свой город .за свою страну.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (25.10.2012)
|
![]() |
#33 |
Модератор
|
Анжелика! Боьшое спасибо за столь интересный фоторепортаж!
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (25.10.2012)
|
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
День независимости Латвии.
Сегодня в Латвии празднуют день независимости... Вот такой праздник был в Елгаве.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
С прошедшим праздником!
![]() Очень красивый салют получился! ![]()
![]() |
#39 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Здорово!