Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 10:58   #561
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Мамайка. Вот она и бегает "Как Мамай прошел" А была бы пчелкой Майкой - и порхала бы невесомо
Если бы мои вечером перед сном носиись я была бы не против. Но они глубокой ночью скачут . А вот интересно, чем они заняты весь день?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 11:07   #562
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Вот пчелкой быть помоему не субдя! спят конечно днем, поэтому ночью и носятся!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 12:06   #563
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ну и веселуха у вас теперь...! Юль! Скоро и тебя бегать приучат...
А мои могут носиться по дому, пока я не легла, но как только выключаю свет, они укладываются вместе со мной...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 12:20   #564
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Ну и веселуха у вас теперь...! Юль! Скоро и тебя бегать приучат...
А мои могут носиться по дому, пока я не легла, но как только выключаю свет, они укладываются вместе со мной...
повезло!) а у нас пока не гаркнешь!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 13:29   #565
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
И мои перед сном поносится любят, Хлоя конечно заводила, и не думайте, что она маленькая и легкая, носится и скачет, как маленький слоненок, хотя я её дома Мышью зову, но это нам, как-то не очень помогает
А Ксола, как мишка пушистая и не такая поворотливая и Хлоша любит у неё под животом пролазить и за мордочку хватать. Вот такие у нас собачьи игры бывают.
Я думаю, что перед сном бесится- это святое, а днем конечно дрыхнут и носятся, только на улице.
Старый 26.09.2012, 23:27   #566
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
УРААААА!!!! Девочка моя наконец-то созрела!!!Сегодня начала подпускать небольшие лужицы, а сейчас дочка увидела красные пятнышки на полу. Теперь думаем что с ней делать... Спит-то она с нами, почти на подушке... Видимо придется обзаводиться труселями...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 26.09.2012, 23:31   #567
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
УРААААА!!!! Девочка моя наконец-то созрела!!!Сегодня начала подпускать небольшие лужицы, а сейчас дочка увидела красные пятнышки на полу. Теперь думаем что с ней делать... Спит-то она с нами, почти на подушке... Видимо придется обзаводиться труселями...
Поздравляем!!! Риджи теперь девушка!!!
Да, труселя - вещь хорошая, удобная. Может и бесючки ночные с этим были связаны?

Последний раз редактировалось yarina; 26.09.2012 в 23:33.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:32   #568
Ясти Амариджо
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Да, труселя - вещь хорошая, удобная. Может и бесючки ночные с этим были связаны?
Да кто ее знает... Но инициатором всегда была она))
Труселя как а-ля памперс, одноразовые, или как?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 26.09.2012, 23:36   #569
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Да кто ее знает... Но инициатором всегда была она))
Труселя как а-ля памперс, одноразовые, или как?
У моей перед течкой бесючки обязательны А трусы я шила сама и туда прокладки клала женские. Смеялись с дочкой что теперь на троих нужно покупать. Но в интернет-магазинах видела памперсы для собак.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:42   #570
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ольга, а для хвоста в прокладке дырку вырезали?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра