![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Ужас какой!!!
Что значит мульты и игры!!!??? А она сама на что??? Виновна сама мамаша! Родительский контроль должен быть всегда! Я настолько против ТВ и инета, что телевизор у меня как тумбочка в комнате на полу стоит. И на компе дочь играет только в игры про животных, в частности различные школы по верховой езде и сотворение зоопарков. Потому как заметила - стоит ей посмотреть т.н. детские каналы - ребенок не управляем. Оценки в школе снижаются, капризы, плохой сон, головные боли, резкая смена настроения и т.д. Прям зомбирование! Поговорила с мамашами из класса - то же самое. Если они дают иногда посмотреть час, то у меня даже это под запретом! Скучно-иди книжку читай! Извиняюсь за офтоп. Но эта тема наболевшая... Вот отсюда и детская жестокость, которая перерождается у них с возрастом в преступное отношение ко всему живому...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Она винит себя в том, что не уследила, но оправдывает: "Ему ведь только 9 лет... А в мультиках ведь все животные летают, а в играх всегда есть запасные жизни...". Блин, ему УЖЕ 9 лет!!! Чего им там такого в мультах показывают, что они так дуреют?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|