Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 10:39   #581
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ещё какой грозный! Он иногда в такую ярость приходит, так скалится, что сам себя, по моему, уже должен начать бояться!
Невольно вспоминается поговорка "С волками жить, по-волчьи выть". Пришлось ему хлебнуть лиха, пока в бегах был Думается, если бы не его ярость, не выжил бы на улице... А сейчас наверное и контролировать себя не может когда заведется...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 10:51   #582
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Ой, как согласна. У меня уже в некоторые моменты прямо руки опускаются. Вот вроде все поняли, не делают, но стоит расслабиться- вот тебе, мама, сюрприииз.. Глазками хлопают, дескать, что такого?
Я уже поняла, и практически приняла как неизбежность эту китайскую упёртость... Со служебниками проще в том плане, что они либо сами мечтают подчиняться, либо их нужно морально подавить, переломать и они все равно будут подчиняться. А эта маленькая сосиска видит только единственно возможный вариант: "чего хочу, то и ворочу"! Он понимает всё, и даже больше чем остальные собаки. Знает что делать нельзя, знает чего от него хотят, знает как он должен себя вести в той или иной ситуации... Он знает и запоминает нереальное количество слов и вариаций их сочетания, при том независимо от интонации произношения (в отличии от других собак)! Но упёртый - до жути! И уж если ему чего-то в лохматую голову взбрело, то он будет делать по своему, не взирая на приобретаемые неприятности на голую попу! И в довершение - этот хлопающий взгляд: непонимающе оглядываясь по сторонам, вроде "а я что, я ничего, я когда пришёл, всё так и былО"...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012), yarina (13.09.2012), корзо (13.09.2012), ОЛЬКА-К (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 10:57   #583
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Невольно вспоминается поговорка "С волками жить, по-волчьи выть". Пришлось ему хлебнуть лиха, пока в бегах был Думается, если бы не его ярость, не выжил бы на улице... А сейчас наверное и контролировать себя не может когда заведется...
Я тоже нахожу предпосылки его озверения в уличном самовоспитании... Обидно только, что спустя столько времени, мало что удаётся изменить в его характере поведения...
Старый 13.09.2012, 11:02   #584
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лида, может не стоит обижаться и расстраиваться. Ведь именно благодаря этому он ВЫЖИЛ. Здесь уже ничего не исправить, только принять... Не думаю, что такая агрессия у него проявляется к людям. Только к собакам. Т.е. людям он научился доверять, а другие собаки навсегда останутся его потенциальными врагами.
Может не удачное сравнение сейчас приведу, но он как блокадники, которые после того страшного голода всю жизнь все крошечки со стола подъедали, а не выбрасывали... Так и он, через агрессию доказывает свое право на существование

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 13.09.2012, 11:27   #585
Inger
Гуру форума

Цитата:
Не думаю, что такая агрессия у него проявляется к людям. Только к собакам.
Да нет, мужчин он по прежнему не жалует... Некоторых (не пойму по какому признаку) сразу подпускает, даёт себя погладить, а некоторых съесть готов! Даже просто проходя по улице мимо мужчины какого-нибудь, может резко выскочить с целью вцепиться в ногу!!! Сейчас это один случай из ста, раньше был каждый второй... Единственный представитель рода мужского, которого он искренне полюбил, это жених моей младшей сестры. Они прям друзья!
А по поводу блокадников - это в точку! У меня мама его тоже так сравнивает... Что-то из прошлой жизни у него в голове отпечатки оставило, и, похоже, насовсем...
Старый 13.09.2012, 11:34   #586
Ясти Амариджо
Гуру форума

Значит и от мужиков ему, бедолаге, досталось. Я по своей кошке вспоминаю, ей было 2 месяца, когда по моему недосмотру мой племянник, 3-х лет отроду, загнал ее в угол и лупил ногами. Что я устроила мальчонке даже говорить не буду. Но! Луська ненавидела всех детей 3-5-летнего возраста. Она как пума на них кидалась. А когда племяшки переростали этот возраст, они становились ее лучшими друзьями. Она только мою дочку приняла безоговорочно, сразу и на всю жизнь... Так что это огромная твоя заслуга, что число "уличных жертв" мужского пола сремительно приближается к нулю ))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012), Inger (13.09.2012), yarina (13.09.2012), корзо (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 11:43   #587
Inger
Гуру форума

Цитата:
это огромная твоя заслуга, что число "уличных жертв" мужского пола сремительно приближается к нулю ))
О, даа! Я таки спасла от верной смерти половину населения Астрахани!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012), yarina (13.09.2012), корзо (13.09.2012), ОЛЬКА-К (13.09.2012), Ясти Амариджо (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 11:50   #588
Inger
Гуру форума

Цитата:
по своей кошке вспоминаю, ей было 2 месяца, когда по моему недосмотру мой племянник, 3-х лет отроду, загнал ее в угол и лупил ногами. Что я устроила мальчонке даже говорить не буду. Но! Луська ненавидела всех детей 3-5-летнего возраста.
Может не в тему... Я теперь работаю в приюте для животных. Недавно привезли к нам котейку 2х месяцев, переломано всё что можно: лапки, челюсть, нёбо треснуто, зубки выбиты... Оказалось его мальчик 9ти лет бросил с 5го этажа, посмотреть как он будет летать и как приземлится... Его мама вызвала наших, забрать котёнка. Виновным во всём она считает импортные мультфильмы и компьютерные игры...
Старый 13.09.2012, 12:31   #589
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ужас какой!!!
Что значит мульты и игры!!!??? А она сама на что??? Виновна сама мамаша! Родительский контроль должен быть всегда! Я настолько против ТВ и инета, что телевизор у меня как тумбочка в комнате на полу стоит. И на компе дочь играет только в игры про животных, в частности различные школы по верховой езде и сотворение зоопарков. Потому как заметила - стоит ей посмотреть т.н. детские каналы - ребенок не управляем. Оценки в школе снижаются, капризы, плохой сон, головные боли, резкая смена настроения и т.д. Прям зомбирование! Поговорила с мамашами из класса - то же самое. Если они дают иногда посмотреть час, то у меня даже это под запретом! Скучно-иди книжку читай!
Извиняюсь за офтоп. Но эта тема наболевшая... Вот отсюда и детская жестокость, которая перерождается у них с возрастом в преступное отношение ко всему живому...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (13.09.2012), yarina (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 13:23   #590
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Может не в тему... Я теперь работаю в приюте для животных. Недавно привезли к нам котейку 2х месяцев, переломано всё что можно: лапки, челюсть, нёбо треснуто, зубки выбиты... Оказалось его мальчик 9ти лет бросил с 5го этажа, посмотреть как он будет летать и как приземлится... Его мама вызвала наших, забрать котёнка. Виновным во всём она считает импортные мультфильмы и компьютерные игры...
Бедный котеночек, видимо он и не выживет теперь, после встречи с маленьким садистом
В Голландии, дети к животным довольно хорошо относятся, все таки здесь практически в каждой семье, какая-нибудь живность живет и часто не одна. Но это единственный позитивный момент местных детей, а так они абссолютно не воспитанные и довольно агрессивные. Учителям нахамить или ударить-норма У них же права есть лишний раз и по заднице не дать, в полицию жаловаться пойдут... Вот и творят, что хотят.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра