![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Гуру форума
Лида, может не стоит обижаться и расстраиваться. Ведь именно благодаря этому он ВЫЖИЛ. Здесь уже ничего не исправить, только принять... Не думаю, что такая агрессия у него проявляется к людям. Только к собакам. Т.е. людям он научился доверять, а другие собаки навсегда останутся его потенциальными врагами.
Может не удачное сравнение сейчас приведу, но он как блокадники, которые после того страшного голода всю жизнь все крошечки со стола подъедали, а не выбрасывали... Так и он, через агрессию доказывает свое право на существование |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу блокадников - это в точку! У меня мама его тоже так сравнивает... Что-то из прошлой жизни у него в голове отпечатки оставило, и, похоже, насовсем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Гуру форума
Значит и от мужиков ему, бедолаге, досталось. Я по своей кошке вспоминаю, ей было 2 месяца, когда по моему недосмотру мой племянник, 3-х лет отроду, загнал ее в угол и лупил ногами. Что я устроила мальчонке даже говорить не буду. Но! Луська ненавидела всех детей 3-5-летнего возраста. Она как пума на них кидалась. А когда племяшки переростали этот возраст, они становились ее лучшими друзьями. Она только мою дочку приняла безоговорочно, сразу и на всю жизнь... Так что это огромная твоя заслуга, что число "уличных жертв" мужского пола сремительно приближается к нулю ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Гуру форума
Ужас какой!!!
![]() Что значит мульты и игры!!!??? А она сама на что??? Виновна сама мамаша! Родительский контроль должен быть всегда! Я настолько против ТВ и инета, что телевизор у меня как тумбочка в комнате на полу стоит. И на компе дочь играет только в игры про животных, в частности различные школы по верховой езде и сотворение зоопарков. Потому как заметила - стоит ей посмотреть т.н. детские каналы - ребенок не управляем. Оценки в школе снижаются, капризы, плохой сон, головные боли, резкая смена настроения и т.д. Прям зомбирование! Поговорила с мамашами из класса - то же самое. Если они дают иногда посмотреть час, то у меня даже это под запретом! Скучно-иди книжку читай! Извиняюсь за офтоп. Но эта тема наболевшая... Вот отсюда и детская жестокость, которая перерождается у них с возрастом в преступное отношение ко всему живому... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() В Голландии, дети к животным довольно хорошо относятся, все таки здесь практически в каждой семье, какая-нибудь живность живет и часто не одна. Но это единственный позитивный момент местных детей, а так они абссолютно не воспитанные и довольно агрессивные. Учителям нахамить или ударить-норма ![]() ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Inger (13.09.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|