![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
![]() А я, окрыленная твоим грибным подвигом, только что ходила в наш лес, с собаками. В Итоге 4,5кг грибов набрала, правда, в основном подберезовики ![]() У нас второй день дождь идет, они ещё маленькие, тольо повылазили
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Девочки!
А кто знает собачьи диеты, что-то у меня Ксола поправилась уже 6,5кг весит. Надо худеть ребенку, а то скоро ходить тяжело будет, а у нас ещё операция предстоит.
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Вика, просто уменьши порции и не увлекайся вкусняшками. Где то стащила, не помню, одна из узниц Освенцима говорила:" У нас в бараке толстых не было"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Да, вкусняшки, я им только утром даю и не много, корм диетический, но проблемма в том, что я насыпаю норму в две мисочки и они едят с обоих. Видимо Ксолик, ещё и Хлошину порцайку уплетает
![]() Прогулки, я ей увеличить не могу, боюсь лапки нагружать, вот она и поправилась.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|