Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 21:37   #551
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
В том, что я счастлива буду, даже и не сомневаюсь, просто я же без поводков гуляю, поэтому не слишком ли сложно будет за тремя уследить? Хлоя, у меня деловая колбаса всегда где-то что-то выискивает, по кустам лазит, Ксолку на подвиги подбивает.
А ещё одну хохлаточку, конечно же хотелось бы...
Правда, теперь начала колебаться между рыжиком и черненькой...
Старый 24.08.2012, 21:48   #552
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А ещё одну хохлаточку, конечно же хотелось бы...
Правда, теперь начала колебаться между рыжиком и черненькой...
Забирай Этану и не сомневайся. Она такая красавица!!! Себе б забрала, если б возможность была...
Старый 24.08.2012, 22:05   #553
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
О даааа, Клёпа мадам статная.
Для любителей смуглянок отличный выставочный и племенной материал, в сочетании с чумовым характером, человеколюбием и супер энергетикой.
А до чего же лизучая она . Лапками обнимит, щечкой прижмется...
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Solnce (25.08.2012), ОЛЬКА-К (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 22:12   #554
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Давно на неё заглядываюсь, но увы, пока финансово не реально...
Тань, она же не последняя у вас черная собака, будут ещё щеночки и тогда... на одного китайца у меня станет больше!
Старый 24.08.2012, 22:25   #555
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Ksolka, а где вы гуляете, что есть возможность всё время без поводка ходить? у нас таких мест очень мало, то мусор условно съедобный валяется, то машины, то кошки бегают - отличная мишень для преследования... Лично я думаю, что пока вы приноровитесь к друг к дружке со следующим малышом, то можно и с поводочком походить, а там уже смотреть по ситуации.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:26   #556
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
.....Тань, она же не последняя у вас черная собака, будут ещё щеночки.....
надеюсь,
хотя это просто удивительно что у меня такое количество черных щенков. ВЕдь я их специально не культивирую. Это все Гном мой любимый. Он дает рыжих и черных. Пока был молодой больше рыжих делал малышей, а сейчас все угольки, да угольки.
Я вот щас жду что мои девочки родят этой осенью. Рыжиков хочу
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:38   #557
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
Ksolka, а где вы гуляете, что есть возможность всё время без поводка ходить? у нас таких мест очень мало, то мусор условно съедобный валяется, то машины, то кошки бегают - отличная мишень для преследования... Лично я думаю, что пока вы приноровитесь к друг к дружке со следующим малышом, то можно и с поводочком походить, а там уже смотреть по ситуации.
У меня за домом небольшая долина, где можно гулять без поводка, там нет машин, а овцы пару раз за лето приходят на выпас, а через дорогу от меня прекрасный лесопарк с асфальтовыми дорожками и грибами(подосиновиками и подберезовиками), растущими, вдоль них. У меня в темке много фото долины за домом, там где Хлоя с овцами http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794&page=27 на странице 27, 28
Старый 25.08.2012, 00:29   #558
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
надеюсь,
хотя это просто удивительно что у меня такое количество черных щенков. ВЕдь я их специально не культивирую. Это все Гном мой любимый. Он дает рыжих и черных. Пока был молодой больше рыжих делал малышей, а сейчас все угольки, да угольки.
Я вот щас жду что мои девочки родят этой осенью. Рыжиков хочу
А на мой взгляд, они все хороши и рыжики, и угольки! Такие сладкие детки получаются, смотреть на них одно удовольствие, может и у меня когда-нибудь появятся. Ведь главное, чтобы они в любви росли, а это для их будущих хозяев большой плюс.
Старый 25.08.2012, 00:45   #559
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
А на мой взгляд, они все хороши и рыжики, и угольки!
Это да...Мне вот рыжие и в горошек очень нравятся! Новая девочка пуховка, что у меня появилась - у нее весь животик в горошек... былаб голая, наверно на Зорика былаб похожей.. Крови хорошие, америка...
А рыжик,думаю, тоже когда нибудь будет!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 00:53   #560
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
У меня в темке много фото долины за домом, там где Хлоя с овцами http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794&page=27 на странице 27, 28
На 29-й, Вик. http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794&page=29

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра