![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#561 |
|
Знаток
|
Ну до чего же хороши! Просто глаз не отвести. Мне, если честно, Джим здесь больше нравится. Такой большой, сильный, благородный.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Inger (24.08.2012)
|
|
|
#565 |
|
Гуру форума
|
Ага, без поводка!
Стараюсь отпускать, особенно в безлюдных местах. Правда, головой усиленно крутить приходится, бдю, так сказать, чтобы никто с тыла не зашёл... Если Лаки вперёд меня увидит - пиши пропало! А если заранее сказать "нельзя, ко мне", то, как ни странно, подходит!
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (25.08.2012)
|
|
|
#566 |
|
Гуру форума
|
Лакусю тоже постоянно девочкой называют...
А еще дети часто говорят на Джима с Лаки: "это мама и дочка"!![]() А Джимка вовсе не огромный, даже наоборот, хрупковат, на мой взгляд. Но это специфика рабочего разведения.
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Знаток
|
)) мама и дочка. точно! а похожи-то как!
когда мой Айсик (пуховичок) был маленьким, то даже взрослые люди считали, что его родила моя таксочка Соня![]() а Джим мне кажется всё равно большим,я к этой мелочи уже привыкла, мне любой лабры кажутся огромными)) |
|
|
|
|
|
#569 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
).
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Inger (26.08.2012)
|
|
|
#570 |
|
Гуру форума
|
Я давно занимаюсь дрессировкой, только в основном служебных пород. Лаки начала перевоспитывать с первого же дня появления в моём доме!
Честно скажу, с китайцем справиться куда сложнее, чем с ротвейлером или овчаркой! Только спустя 2 года я решилась отпустить Лаки, не отстёгивая 7ми метровый поводок. Через месяц после этого, отпустила на вольный полёт... Пару раз были "срывы", но после разговора "по душам" Лаки решил так больше не делать. А еще у меня есть один козырь в рукаве - Джим! Если Лакуся уж очень далеко отбегает (метров 70-80) и не прибегает по первому зову, я просто показываю Джиму пальцем направление и он приводит мне Лакусю как пастух барашка!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|