Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Корма и кормление собак

Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 08:17   #1
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Продолжение статьи

Абакшина О.В.
Можно я стырю статью? Очень нужная вещь!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 10:37   #2
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Можно я стырю статью? Очень нужная вещь!
Статью берите, без проблем. Я ведь её тоже взяла на другом сайте о шпицах. Думаю автор хотел бы, чтобы его наработками воспользовались те кому необходимо.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 14:09   #3
Смолли
Новичок

Смолли на пути к лучшему
Здравствуйте! Меня зовут Елена, моего хохлатика Линк. Я новичок на этом сайте. У меня голый щенок КХС 3 месяца. Кормим 3-4 раза в день натуралкой и 1-2 кормления сухим кормом Акана. Примерный рацион:
1. Творог (делаем сами из козьего, изредка коровьего молока с добавлением хлористого кальция)
/1-2 раза в неделю заменяем творог омлетом/ 1 яйцо + 2 ст.л. молока (чаще всего козьего).
2 Зерновые (рис, геркулес, ячка, изредка гречка)+ бульон +мясо говядина + овощи (кабачок, помидоры, морковь)+ оливковое масло
Раз в 2 недели, иногда чаще, даем рыбу морскую (ел пока только Сибас отварной) /оч.понравилось ему, я тоже Сибаса люблю :-))
3 кефир, либо ацидофилин, либо простакваша, иногда туда трем морковь.
4 опять зерновые, овощи, мясо
5 сушка
Даем в промежутке малину, крыжовник, сливу, землянику, яблоки. Больше всего любит крыжовник, малину, сливу.
2 раза давали мелко резаную сырую говядину 30 гр., ему понравилось, но опасаемся. Стул у ребенка нормальный, имеет форму колбасок, но если взять в руки, то он сминается (при кормлении только сушняком каки можно совершенно спокойно брать, они достаточно жесткие.)
Я бы хотела услышать советы и комментарии по поводу нашего питания, а именно:
1. Можно ли в один день давать и сушку, и натуральные продукты?
2. 1-2 раза в неделю давать омлет?
3. Кормить кисломолочными продуктами с жирностью 2,6 - 3,2?
4. Давать сырую говядину?
Это моя вторая собака, в перестроечные годы у меня жил 9 лет американский коккер, у мужа 18 лет был русский спаниель. Кормили обоих натуралкой, проблем не было ни с шерстью, ни с аллергией, ни с желудком.
У малыша пока все хорошо, но хотелось бы услышать мнение опытных собаководом.
Смолли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 13:07   #4
intro2013
Новичок

intro2013 на пути к лучшему
А мы кормим нашу ксобаку кормом для животных марки Gina, долго я пыталась подобрать подходящий корм - и не из дешевых! Наконец-то получилось выбрать что-то более или менее подходящее, главное, что Иеруичи выглядит довольным.
intro2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 13:25   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Смолли замечательный рацион. При таком питании сушка ему не нужна. Можно смело ее убирать. Говядину давать можно, только предварительно обдайте кипятком.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид