![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Ясти Амариджо, yarina, Queen, всем большео спасибо за тёплый приём!
мы с моей маленькой хрюшенькой постараемся скорее выздороветь! и обязательно зайдём ко всем в гости! только вот выкроем время. Такса Соня самая старшая, но она только пакостям всяким учит. Например, научила Айса подбирать на улице всякую гадость. Помню, маленьким щеночком, он с интересом наблюдал, как взрослая Соня шкодничает и трескает на улице всякое г..... Потом и себе попробовал...балбес))) а Афродиту Сонечка научила гонятся за кошками, лазить за ними в подвалы, гавкать на незнакомых, которые приходят к нам домой (например, на курьеров). Вот такая сонечка умничка))) за это мои добрые китайцы всегда её кусают))) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Star_Fate; 22.08.2012 в 22:56. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
Грозные китайцы, обижают невинную таксочку
![]() ![]() Моя Хлоя, тоже старшенькую и лаять, и за прохожими бегать научила, за этими китайцами, глаз да глаз нужен...
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (23.08.2012)
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Ни в коем случае не хочу обидеть, просто в большой кампании всегда есть внутренняя иерархия. У меня Молька самая маленькая и ее Лесси и Чап иногда обижают. А еще Леська достает Рыжика, а он к своим такой добродушный и она, пакость такая, его изводит- то за уши тянет, то за лапы кусает. Вот я в этом смысле и спрашиваю- не достают ли они Сонечку. Она же меньше.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (24.08.2012)
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Здравствуйте! Я - Лида, мой китайчик - Лаки. Полюбовалась Вашими собачками, очень понравились!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Фотки просто потрясающие! Особенно последняя - такие они счастливые и в полете
Вы наверное профессионально фотосъемкой занимаетесь )
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (23.08.2012)
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
У нас на даче таксомотор живет. В этом году несколько кошек задрал, убегал и на хозяев рот открывал. Так его, бедняжечку, кастрировали напрочь. Все срезали, ничего не оставили. (Их сосед очень сопереживал... мужики... ) Говорят Мартин стал намного спокойней. А так же перестал грязно домогаться до моей Риджо
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Для Соньки Айсик - лучший тушканчик) она его с детства мутузит. Схватит за гриву и давай тягать) а он её за попу кусает. А потом подбегает Фрейя и начинает кусать Соньку за ноги, и весь этот клубок катается по квартире)) ![]() Айсик у меня вообще очень позитивный пёс. Самый весёлый из троицы ![]() ![]() очень любит своего папика:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
А не жалко Айсика, так коротко подстригать? Вон у него папа какой красавец, все таки он пух и я много где читала, что шерстяным собакам не жарко, у них шерсть для терморегуляции приспособленная.
Я бы свою пуху, ни за что не подстригла, нам шерсть после вычесов при аллергии, трудно досталась, теперь бережем, хоть и не выставляемся.
|
| Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (24.08.2012)
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
да вы знаете, у его папы шерсть совершенно другой структуры. А у Айса - сплошной пух. Во-первых, шерсть колтунится, чешу каждый день. Ну то ладно, ухаживать за шерстью мне нравится. Но, во-вторых, мы часто в лесах и полях - репяхи, палочки, клещи - все наши. А в-третьих, ему очень жарко. Постоянно. Зимой в квартире жарко, а на улице - мы по два часа гуляем почти каждый день - весь снизу облеплен снежками, они скатываются в льдышки, Айсик мёрзнет, лёд у кожи тает, он ходит мокрый. А когда дожди, то это просто комок грязи, немного помогает плащёвый комбезик. Т.е. от шерсти никакой пользы, только красота. Однажды весной он так перегрелся, что я думала...ой ужас вобщем. Взяла и побрила. И так он доволен был. Ну а мне конечно нравится, когда он мохнатый, вот пробуем снова отрастить.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
yarina (24.08.2012)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|