Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 22:49   #1
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Ясти Амариджо, yarina, Queen, всем большео спасибо за тёплый приём!
мы с моей маленькой хрюшенькой постараемся скорее выздороветь! и обязательно зайдём ко всем в гости! только вот выкроем время.

Такса Соня самая старшая, но она только пакостям всяким учит. Например, научила Айса подбирать на улице всякую гадость. Помню, маленьким щеночком, он с интересом наблюдал, как взрослая Соня шкодничает и трескает на улице всякое г..... Потом и себе попробовал...балбес)))
а Афродиту Сонечка научила гонятся за кошками, лазить за ними в подвалы, гавкать на незнакомых, которые приходят к нам домой (например, на курьеров). Вот такая сонечка умничка)))
за это мои добрые китайцы всегда её кусают)))

Последний раз редактировалось Star_Fate; 22.08.2012 в 22:56.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (22.08.2012), yarina (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 22:53   #2
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
корзо, спасибо большое! я рада, что вам нравятся фото! я очень люблю снимать, оссобенно своих собачек, из них получаются отличные модели! буду ещё показывать фотографии, но не всё сразу)) вот ещё полёт:

девочки на пляже дуркуют:

в сквере на обычной дневной прогулке:
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (22.08.2012), Inger (22.08.2012), yarina (22.08.2012), корзо (23.08.2012), ОЛЬКА-К (23.08.2012), Ясти Амариджо (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 23:31   #3
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
Грозные китайцы, обижают невинную таксочку
Моя Хлоя, тоже старшенькую и лаять, и за прохожими бегать научила, за этими китайцами, глаз да глаз нужен...
Старый 24.08.2012, 00:44   #4
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не хочу обидеть, просто в большой кампании всегда есть внутренняя иерархия. У меня Молька самая маленькая и ее Лесси и Чап иногда обижают. А еще Леська достает Рыжика, а он к своим такой добродушный и она, пакость такая, его изводит- то за уши тянет, то за лапы кусает. Вот я в этом смысле и спрашиваю- не достают ли они Сонечку. Она же меньше.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (24.08.2012)
Старый 22.08.2012, 22:50   #5
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Здравствуйте! Я - Лида, мой китайчик - Лаки. Полюбовалась Вашими собачками, очень понравились!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:00   #6
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Фотки просто потрясающие! Особенно последняя - такие они счастливые и в полете Вы наверное профессионально фотосъемкой занимаетесь )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (23.08.2012)
Старый 24.08.2012, 20:10   #7
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У нас на даче таксомотор живет. В этом году несколько кошек задрал, убегал и на хозяев рот открывал. Так его, бедняжечку, кастрировали напрочь. Все срезали, ничего не оставили. (Их сосед очень сопереживал... мужики... ) Говорят Мартин стал намного спокойней. А так же перестал грязно домогаться до моей Риджо

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 20:18   #8
Star_Fate
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
У нас на даче таксомотор живет. В этом году несколько кошек задрал, убегал и на хозяев рот открывал.
ой-ёй...ну это серъёзный охотник попался. У нас, к счастью, Сонька вменяемая, но замечаю, что с возрастом, и с увеличением стаи она всё больше раскрывает в себе охотничий азарт...
Для Соньки Айсик - лучший тушканчик) она его с детства мутузит. Схватит за гриву и давай тягать) а он её за попу кусает. А потом подбегает Фрейя и начинает кусать Соньку за ноги, и весь этот клубок катается по квартире))

Айсик у меня вообще очень позитивный пёс. Самый весёлый из троицы

очень любит своего папика:
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (24.08.2012), yarina (24.08.2012), корзо (25.08.2012), ОЛЬКА-К (25.08.2012)
Старый 24.08.2012, 22:05   #9
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А не жалко Айсика, так коротко подстригать? Вон у него папа какой красавец, все таки он пух и я много где читала, что шерстяным собакам не жарко, у них шерсть для терморегуляции приспособленная.
Я бы свою пуху, ни за что не подстригла, нам шерсть после вычесов при аллергии, трудно досталась, теперь бережем, хоть и не выставляемся.
Старый 24.08.2012, 22:40   #10
Star_Fate
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А не жалко Айсика, так коротко подстригать? Вон у него папа какой красавец, все таки он пух и я много где читала, что шерстяным собакам не жарко, у них шерсть для терморегуляции приспособленная.
да вы знаете, у его папы шерсть совершенно другой структуры. А у Айса - сплошной пух. Во-первых, шерсть колтунится, чешу каждый день. Ну то ладно, ухаживать за шерстью мне нравится. Но, во-вторых, мы часто в лесах и полях - репяхи, палочки, клещи - все наши. А в-третьих, ему очень жарко. Постоянно. Зимой в квартире жарко, а на улице - мы по два часа гуляем почти каждый день - весь снизу облеплен снежками, они скатываются в льдышки, Айсик мёрзнет, лёд у кожи тает, он ходит мокрый. А когда дожди, то это просто комок грязи, немного помогает плащёвый комбезик. Т.е. от шерсти никакой пользы, только красота. Однажды весной он так перегрелся, что я думала...ой ужас вобщем. Взяла и побрила. И так он доволен был. Ну а мне конечно нравится, когда он мохнатый, вот пробуем снова отрастить.
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
yarina (24.08.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид