![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=588&page=3
А вы посмотрите вот эту темку, там тоже много полезной информации об эпиляции и инструментах для этого.
![]() |
#2 |
Админ
|
с 2007 года мало что поменялось. Из числа доступных, в плане сервиса, покупки и соотношения цена=качество, для себя выделяю: Moser - собачий и Remington - человеческий.
Эпилятор все тот же дисковый Philips. Вот это моя любимая модель. ![]() Технические характеристики у этой модели лучшее. Цена 600-900 руб.. Есть аналоги с некоторыми отличиями по цене свыше 3000 руб., но т.к. отличия (количество насадок, хладоэлемент, материал из которого изготовлены диски) не нужны для собак, не вижу смысла переплачивать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Посмотрела и соблазнилась))) преобрела тож такой! идеально проэпилировала своего Эльфа))) такой гладенький теперь ходит! и раздражения нет))
А то нам браун только поверх кожи все общипывал( а луковицы оставлял, на ощуп было заметно... А для моси у меня тример мужской Panasonik ER2403!!! и маленький, и безпроводной, и легкий, и сбривает почти под 0, и поранить собаку у меня им еще не получалось - хоть как брей! и сбривает все быстро за пару минут морда и уши готовы!) пользуюсь уже года 3-4))) и год назад еще один такой взяла) Последний раз редактировалось Nadyha; 26.11.2012 в 02:21. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nadyha за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (26.11.2012),
Ясти Амариджо (26.11.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|