![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Частый гость
|
Проживаем мы в Красноярском крае, природа у нас красивая, есть где разгуляться и отдохнуть)
Для защиты своего дома завели Кавказскую овчарку, пока он ещё молодой ) ![]() Вот такой у нас ковказёныш, собака "для души" моему мужу :) А для себя, для активного отдыха я хотела себе собачку поменьше, но не совсем мелкую, просто что бы удобно было её с собой транспортировать, и что бы была хорошим компаньоном :) Ознакомившись с породами 9 группы пришла к выводу что КХС мне подходит больше других, поначалу хотела "голыша", так как очень люблю рисовать лошадей: ![]() и захотелось себе домой маленькую "лошадку" банально конечно, но ознакомившись с породой более близко, начала сомневаться "пуха" или" голыша" :) потому-что пуховые особи (на мой взгляд) не менее привлекательные, чем их голые собратья. В общем завела себе я пуховочку и осваиваю теперь премудрости ухода за шерстью и особенности КХС. Мечтаем блистать на выставках и радовать наших заводчиц )
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Irinara(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (30.07.2012)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|