Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 15:03   #301
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Анжелика, спасибо, но здесь такого нет.я вчера взяла Полидекс.
Старый 25.07.2012, 22:30   #302
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Катя, что-то вы давно малышей не показывали и ничего про них не рассказывали...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 15:51   #303
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
И напоследок любимица Фенечка. Самая маленькая, очень активная и любопытная, целуется так долго, что от удовольствия закрывает глазки. Никого и ничего не боится и дает отпор всем мужикам:

И еще Феня с Фунтом:

А у нас вот такая кормушка есть. Изготавливают такие на заказ в питомнике Элькати- на любой вкус и цвет:

Правда всех собрать у кормушки невозможно. Аппетит, как и темперамент у всех разный......
yarina (30.07.2012)
Старый 29.07.2012, 15:52   #304
gordonkatia
Знаток

Да вот.....что-то закрутились мы совсем. Очень не простое это дело - расти!!!
ну что, начнем! Финик - просто шедевральный малыш.Очень смелый, самодостаточный, ничего не боится, шерсть просто отпад. Если бы была возможность- ни минуты бы не думала- оставила бы его себе.Это Финик искупался:

Филисоф сама скромность, но при этом с характером, очень любит целоваться, но играм предпочитает одиночество, хотя постоять за себя может не хуже остальных. Шерсть отличная. Кому-то будет праздник души- очень спокойный и вдумчивый- с именем явно угадали:

Голыш Фунт стерлинг самый крупный и ладный. Смелый, но осторожный. Не так рьяно, как Финик осваивает новые территории:

Флэшмоб самый голый, но это ему не мешает быть лидером не только среди голышей, но и Финику, порой, тоже достается от него на орехи. Думаю, малыш явно на диванчик:
Старый 29.07.2012, 16:54   #305
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Знатно детки подрасли!!! Возмужали!
Старый 29.07.2012, 22:40   #306
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Фенечка такая прикольная! Ушки так классно торчат! И фотки у мисочек просто отпадные! Феня строго смотрит у кого что осталось
Ну а по поводу имен - как корабль назовешь, так он и поплывет))
Детки все ТТТ! Так быстро растут) Самых любящих мамочек им!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 23:03   #307
Solnce
Знаток

Кать, а ты целенаправленно не стала пухам уши ставить? Мне все нравятся больше с поставленными... Я Татьяну сразу попросила нам ставить...
Старый 30.07.2012, 01:44   #308
gordonkatia
Знаток

Солнышко, да, я не стала ставить уши пухам. у Дэли встали уши сами в месяц, как и у Фенечки. у Философа я крутила уши, но после снятия круток эффект вообще нулевой - у него уши тонкие и большие. А вот у Финика ставить вообще пустой номер- тут уши толстые и просто ну очень большие! С висячими ушами у собак, на мой взгляд, меньше проблем по жизни. Пухи у меня и так знатные получились - пусть мальчишки будут такими, как природа решила.
Мои любимые мальчишки:

Последний раз редактировалось gordonkatia; 30.07.2012 в 01:48.
gordonkatia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 07:54   #309
Solnce
Знаток

Позволь с тобой не согласиться... Природа - природой, а висячие ушки - это доп. проблемы... После того как у нашей американки были проблемы с ушами - у нее даже гиматомы были... Которые приходилось выкачивать... Сказали, что это от сотрясания ушами... Конечно, в ответ можно услышать, что наша соба большая, уши тяжелее, но все же - все же... Так что я за стоячие ушки... Да и проветриваются уши лучше стоячие... Отит меньше шансов получить...
Так что рано ты (ничего, что я на ты?) сдалась... По крайней мере хозяевам стоит знать, что можно пытаться ставить уши до года...

Последний раз редактировалось Solnce; 30.07.2012 в 07:56.
Старый 30.07.2012, 09:26   #310
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Кать, а ты целенаправленно не стала пухам уши ставить? Мне все нравятся больше с поставленными... Я Татьяну сразу попросила нам ставить...
Мне тоже со стоячими больше нравятся!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра