![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Знаток
|
Анжелика, спасибо, но здесь такого нет.я вчера взяла Полидекс.
![]() |
#302 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, что-то вы давно малышей не показывали и ничего про них не рассказывали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Знаток
|
И напоследок любимица Фенечка. Самая маленькая, очень активная и любопытная, целуется так долго, что от удовольствия закрывает глазки. Никого и ничего не боится и дает отпор всем мужикам:
![]() И еще Феня с Фунтом: ![]() А у нас вот такая кормушка есть. Изготавливают такие на заказ в питомнике Элькати- на любой вкус и цвет: ![]() Правда всех собрать у кормушки невозможно. Аппетит, как и темперамент у всех разный......
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
yarina (30.07.2012)
|
![]() |
#304 |
Знаток
|
Да вот.....что-то закрутились мы совсем. Очень не простое это дело - расти!!!
ну что, начнем! Финик - просто шедевральный малыш.Очень смелый, самодостаточный, ничего не боится, шерсть просто отпад. Если бы была возможность- ни минуты бы не думала- оставила бы его себе.Это Финик искупался: ![]() Филисоф сама скромность, но при этом с характером, очень любит целоваться, но играм предпочитает одиночество, хотя постоять за себя может не хуже остальных. Шерсть отличная. Кому-то будет праздник души- очень спокойный и вдумчивый- с именем явно угадали: ![]() Голыш Фунт стерлинг самый крупный и ладный. Смелый, но осторожный. Не так рьяно, как Финик осваивает новые территории: ![]() Флэшмоб самый голый, но это ему не мешает быть лидером не только среди голышей, но и Финику, порой, тоже достается от него на орехи. Думаю, малыш явно на диванчик: ![]()
![]() |
#305 |
Знаток
Знатно детки подрасли!!! Возмужали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фенечка такая прикольная! Ушки так классно торчат! И фотки у мисочек просто отпадные! Феня строго смотрит у кого что осталось
![]() Ну а по поводу имен - как корабль назовешь, так он и поплывет ![]() Детки все ТТТ! Так быстро растут) Самых любящих мамочек им! |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Знаток
Кать, а ты целенаправленно не стала пухам уши ставить? Мне все нравятся больше с поставленными... Я Татьяну сразу попросила нам ставить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Знаток
|
Солнышко, да, я не стала ставить уши пухам. у Дэли встали уши сами в месяц, как и у Фенечки. у Философа я крутила уши, но после снятия круток эффект вообще нулевой - у него уши тонкие и большие. А вот у Финика ставить вообще пустой номер- тут уши толстые и просто ну очень большие! С висячими ушами у собак, на мой взгляд, меньше проблем по жизни. Пухи у меня и так знатные получились - пусть мальчишки будут такими, как природа решила.
Мои любимые мальчишки: ![]()
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 30.07.2012 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Знаток
Позволь с тобой не согласиться... Природа - природой, а висячие ушки - это доп. проблемы... После того как у нашей американки были проблемы с ушами - у нее даже гиматомы были... Которые приходилось выкачивать... Сказали, что это от сотрясания ушами... Конечно, в ответ можно услышать, что наша соба большая, уши тяжелее, но все же - все же... Так что я за стоячие ушки... Да и проветриваются уши лучше стоячие... Отит меньше шансов получить...
Так что рано ты (ничего, что я на ты?) сдалась... По крайней мере хозяевам стоит знать, что можно пытаться ставить уши до года... ![]() Последний раз редактировалось Solnce; 30.07.2012 в 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |