![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, спасибо большое!
![]() А на счет течки... Будет видно, что покажут анализы. Конечно, ни о какой вязке речи не будет! И о выставках тогда не имеет смысл говорить.... Звонила заводчице, она сказала, что на петлю не стоит обращать внимание (по словам вета у Риджи она практически никакая, говорит, что даже вязать ее некуда... ![]() Врач сказала, что если нет желания вязать собаку, то о такой можно только мечтать - и не оперированная, без всяких изменений характера, лишнего веса и т.п., и без течек. Просто мечта, а не собака! А я все равно переживаю, как-бы это все потом Рижке "боком не вышло". Буду тоогда ее постоянно наблюдать у врача... |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Модератор
|
Юль! Мы с Татьяной, недавно, вызывали к ней на дом, Хорошего ее знакомого ветеринара, что бы стерилизовать наших кошек....
И на мсой вопрос, стоит лм вязать собаку для здоровья, мне задали вопрос, сколько у меня детей, и много ли здоровья у меня прибавилось, после родов.... ![]() Я например, не очень горю желпнием, обзавестись потомством от Юляшки... ![]() Я увидела у Татьяны Эврика....влюбилась в него.... И после толго, как я услышала от Татьяны, что он очень понравился одной женщне, и что она подумает, насчет его приобретения.... и мне так стало жалко, что он попадет в чужие руки.... что на следующий день я позвонила Татьяне и сказала, что Эврику, ни у кого не будет лучше, чем у меня... и это при том, что я всегда, всем говорила, чтор никогда не заведу второго китайца.... ![]() У Татьяны, в трех последних пометах замечательные малыши.... голыши с отличным заростом, фигуристые... я ими с удовольствием любуюсь и играюсь, когда бываю в гостях.... Но ни один из них, не запал так в сердце. как рыжий Эврик... Я смотрю на него и сама себе удивляюсь.... И мне видится, как замечательно он будет смотреться, вместе с моей любимой Юляшкой, когда вырастит... Это стопроцентный клоник его папочки - Гнома!... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (30.07.2012)
|
![]() |
#283 |
Гуру форума
Да я тоже не особо в восторге была от идеи вязки. Заводчица слегка напирала. Нашу сестрицу вязали, так она пустая оказалась. Может в их помете какая аномалия проскользнула. Мне главное, чтоб Рижка здорова была и не болела. Лишь бы ничего страшного не было по гинекологии...А я и так ее безумно люблю - и без щенков, и без выставочных медалей. Ну а если когда припрет на второго китайца, то подкоплю и заведу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Модератор
|
Юль! Я, тоже, заводила Юляшку для души, но мне хотелось, чтот бы она была истинным представителем породы, и что бы глядя на нее, хотелось сказать - ВАУ!...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#285 |
Админ
|
Отдаю бесплатно.
Замечательный, веселый, игривый мальчишка - Шурик. Шурик клейменый, чипированный, привит от всех болезней: Nobivac DHPPi + RL + Поливак ТМ. Вместе с собакой отдаю международный ветеринарный паспорт и международный паспорт чипирования, родословная РКФ, сертификаты на глазные заболевания. Собака здорова, без вредных привычек, воспитанный, приучен к пеленке и к улице, не конфликтует с другими собаками и любит кошек. Отлично играет с детьми. Красивая собака с супер характером. В настоящее время пострижен под голого. Кастрирован. Выполнена резекция голосовых связок.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 30.07.2012 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия, я прям расстроилась из-за Риджи...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (30.07.2012)
|
![]() |
#287 |
Гуру форума
Лида, в том-то и дело, что вет, к которой мы попали, позвала посмотреть на нашу петлю и все прочее другого доктора(я так поняла поглавнее). Вторая все подтвердила. И еще мне одна знакомая сказааи, что гормоны надо смотреть в динамике и одного раза не достаточно, чтоб сказать наверняка.
На счет восстановления баланса вет даже не заикнулась. Лишь сказала, что не будет течки и радуйтесь. Но это же не нормально! Я в растерянности какой-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У собаки знакомых (овчарки) было позднее половое развитие, нарушения цикла и полового поведения. Трижды вязалась - трижды пустовала. Её пролечили гормонами и все нормализовалось. Она даже родила потом. Я считаю, что если есть возможность что-то исправить, то нужно попробовать. Пусть организм функционирует должным образом. Но о вязках, конечно, лучше забыть. Все болячки репродуктивной системы очень хорошо наследуются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Гуру форума
Юлечка, очень сочувствую Риджи!
![]() Я бы тоже, наверное, каких гормонов для развития подавала, странно что врачи это не советуют, мне кажется, что лучше когда собака нормально развита, а не когда, ты должна быть счастлива, что у собаки течек нет. А уж, вязать Риджи, если вдруг течка будет, так это совсем лишнее, если у неё матка недоразвита, то какие роды можно советовать? ![]() На мой взгляд, все выставки, щенки, амбиции заводчицы... это все далеко не главное, Риджи любима и должна расти здоровой и счастливой собакой, а то что она титул не получит или мамой не станет, так и не надо, ты же её не за это любишь! ![]()
![]() |
#290 |
Гуру форума
Вика, спасибо за сочувствие!
![]() Я тоже думаю, что нужно ей все восстановить. Организм должен работать как часики. Посмотрим на результаты анализов и уже от этого буду "плясать". Правда, не хотелось бы сажать ее на гормоны. Наверняка есть какие-то более мягкие методы. Буду думать... Сегодня сдали кровушку. Вела Риджечка себя очень мужественно. Не вырывалсь, не пищала, лишь дрожала всем тельцем. Только когда ее отпустили, крепко-крепко прижалась ко мне и пустила скупую слезу. ![]() ![]() К пятнице анализ уже будет готов. Очень волнуюсь. А по поводу глазика, все же надо будет проконсультироваться с офтальмологом. Может и нет ничего страшного. Вет может и ошибаться. Если все подтвердится, придется готовиться к операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|