![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Какой поросенок задиристый
.Я своего только на поводке вожу, тоже кидается на всех.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Нее, Лаки не на всех кидается. Он, в целом, вполне даже дружелюбным стал, особенно последний год. С женским полом он всегда на одной волне, будь то собака или человек! Дамский угодник, одним словом. А вот с кобелями и мужчинами - посложнее, с некоторыми не сразу сходится. А уж если чужой или новенький - "держите меня семеро!"
А если еще на него не так посмотрели... Благо, кусается не больнее прищепки, потому как зубами не богат... Вот недавно об длинношёрстного кобеля немецкой овчарки зубик передний выбил: тот бежал мимо с палкой в зубах, а Лаки психонул, выскочил, цапнул его за "штанину"... Овчар даже и не заметил, а Лаки в итоге - с пучком длинной шерсти во рту и без одного зуба!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Так вот у нас самая большая проблема- недостаток общения, отягощенный большой доминантой. У меня когда гости, большие в вольере, полают и замолкают, Молли вообще очень ласковая, а Чапа приходится привязывать, если люди малознакомые и все равно он все время нахождения гостей издает разные звуки- от лая до повизгивания и никак я не могу с этим справится.
![]()
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Лаки мой чаще активно нападает, если вообще кидается. То есть, облаивает только в том случае, если не может подойти, а если может - атакует беззвучно и молниеносно. Но и это, надо сказать, поправимо.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Он не ко всем так относится, но к большинству: если он редко или вообще первый раз видит человека, если чувстыует, что человек боится. И он не просто нападает, он кусается- хотя чем он это делает, не понятно, зубов то нет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Очень надеюсь, что пройдет. Началось в года полтора сейчас ему три- самое время самоутверждение у кобелей. что то подобное было у моего американского кокер спаниеля, а потом тихо сошло на нет.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|