![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки только приехала дала объявление на телевиденье.сегодня вечером и завтра вечером будут давать.правда никогда не думала.что это так дорого.и еще позвонила заводчица придлогает привезти щенка 2 месячногоюно нет хочу чтоб вернулся мики.я так за ним скучаю.да на телевиденье шла запись экстросенсов.сказали .что мики уже в семье.но никак не может отойти и поэтому.дня через 2-3 мне принесет его седая женщина.вот повериш и в бога и в черта.ну что поживем увидим.он правда еще сказал мне о покойном сыне.что наконец на том свете он нашел покой.знаете видна правда мне немного легче стала.не стало смертной токи по сыну.а может это просто совпадение.мики мне забил все мозги.то к гулянью приучала.то к еде.то к туалету.ну а теперь ищу.ну одно как он узнал про сына.может это у меня на лице написано.а может в глазах.я иногда сама замечала это.я как затровленный щенок.мне не стали интересны люди. поэтому мики.да еще ваша помощь по всем вапрсам.спасибо вам всем за участие
да еще может я зря отказалась от щенка.давайте вместе подумаем.жду от вас совета. Последний раз редактировалось ksolo; 10.07.2012 в 19:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Inger (11.07.2012)
|
![]() |
#662 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена, а вам щенка бесплатно предлагали?
А если, Мики найдется, вы готовы содержать двух собак?
![]() |
#663 |
Знаток
нет не бесплатно.но намного дешевле чем купила мики.нет 2 я не смогу содержать.знаете ли пенсия в росси ну очень большая.я к тому если в течении месяца мики не найдется.но будем надеяться.заводчица с таким условием и предложила
ксолко.бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Последний раз редактировалось ksolo; 10.07.2012 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Гуру форума
Тут, могу с вами поспорить, здесь по проекту, прекрасных собак отдают с родословной. Да и на сайтах "потеряшек", я видела китайчат отдают в хорошие руки.
А насчет, Мики, я бы пока подождала с новым щенком, а вдруг ваш ещё найдется. Пока рано отчаиваться.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (10.07.2012)
|
![]() |
#665 |
Знаток
спасибо я вотчаеньи.но в глубине души надеюсь.что мики вернут. что то не показывали обьявление завтра буду званить на тв.я не разу не видела в обьявлениях.чтоб щенков .да еще и с родословной отдовали даром.пишут отдам в хорошие руки. или за символическую плату .звонишб симолическая плата.от 10до-15 т рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Гуру форума
Я имела ввиду проект Татьяны http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960
А про "потеряшек", так это на сайтах где пристраивают найденных собак, у которых не обьявляются хозяева, но там они уже взрослые.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (11.07.2012)
|
![]() |
#667 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, давайте еще подождём. У нас в городе недавно пропала такса, очень дорогая из хорошего питомника. Хозяйка уже отчаялась, прошло недели три... но собаку-таки вернули! Одни люди подобрали собаку с улицы, их соседка рассказала своей знакомой, а та знакомая видела объявления! Скооперировались и нашли хозяйку! Может и у Вас так же всё выйдет? Всех уже на уши поставили! Даже если его продавать будут, кто-нибудь заметит и, возможно, сообщит. Нужно подождать. Взять щенка Вы всегда успеете. И за Мики не переживайте сильно, собака если сильно голодная, она всё равно поест. А уж в том, что его кто-нибудь покормит, я не сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Знаток
не знаю сил уже нет спать не могу .есть не могу. ни чего не хочу.вам спасибо за поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заира, что вам сказали на ТВ? Почему не было объявления вчера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|