![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Девочки, деткам скоро месяц. В норвежскую базу будут внесены обязательно - Дэли вносил заводчик , он деток по моей просьбе и внесет. Тестов у нас пока не делают - это не Москва. Уши у пухов пока не клею. Философу буду ставить, а Финика нет смысла мучить - у него ухи ну очень большие. у Фенечки и Флэша, надеюсь, все мучения закончатся быстро - ушки с минимальным пластырем стоят торчком - они и не тонкие и не толстые, а вот у Фунта ушки побольше и потолще - как у папы, тут придется потрудиться. . у Дэли уши в месяц стояли сами. Фунт очень хорошо сложен, зарост по стандарту, а по корпусу отдельные волоски, так что с эпиляцией мучиться не придется.
Флэш; ![]() Фунт с перепачканным творогом носом: ![]() Три поросенка: ![]() Феня- раз, два, три, четыре, пять....я иду тебя искать...
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
А нет возможности переслать в Москву пробы? Это же не кровь... Может я и не права, тогда поправьте меня...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Мазок должен быть отдан на исследование, не позднее 24 часов, после взятия...
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
![]() |