Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 18:56   #1
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
сегодня варила борьщь.попробовала дать мики болгарский перец.сначала ну никак.потом раскушал.купила специально для него свежих слив.вроде как они тоже слабят дала.ну никок.затем тоже вроде раскушал.ну и на вечер решила попробовать покормить борщем и добавить 1 чайную ложку сметанки.мы не варим борьщ с салом.у нас очнь вкусный борьщи.на говяденке.картошка .капуста.зажарка;белый корень.морковь.свека.лук.и свежие помидоры.и затем укроп с петрушкой.но белый корень не положила.он аллерген.буду пробовать.у мики на спинке жесткая редкая шерсть.купила эпилятор.решила попробовать.так он меня чуть не цапнул.вот
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:06   #2
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
сегодня варила борьщь.попробовала дать мики болгарский перец.сначала ну никак.потом раскушал.купила специально для него свежих слив.вроде как они тоже слабят дала.ну никок.затем тоже вроде раскушал.ну и на вечер решила попробовать покормить борщем и добавить 1 чайную ложку сметанки.мы не варим борьщ с салом.у нас очнь вкусный борьщи.на говяденке.картошка .капуста.зажарка;белый корень.морковь.свека.лук.и свежие помидоры.и затем укроп с петрушкой.но белый корень не положила.он аллерген.буду пробовать.у мики на спинке жесткая редкая шерсть.купила эпилятор.решила попробовать.так он меня чуть не цапнул.вот
Ой-ой-ой! Картошка, капуста, помидоры...не очень здоровая пища для собаки. Я как и Inger сторонница сухого питания. Чтобы кормить натуралкой - надо очень тщательно сбалансировать корм, подобрать все компоненты и витамины. Иначе при недостатке витаминов и минералов ваш китайченок будет плохо развиваться.
А к эпилятору посстепенно надо приучать... сначала "пожужжите" немного рядом с ним эпилятором... Приготовьте вкусняшки (мой зайка любит сыр). Кожу надо натягивать когда эпилируешь, тогда не так больно. И сначала бы посоветовала пройтись ПОросту волос, а потом уже ПРОТИВроста волос. Ну я так делала, может кто то по другому вам подскажет!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (03.07.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид