Цитата:
Сообщение от заира
сегодня варила борьщь.попробовала дать мики болгарский перец.сначала ну никак.потом раскушал.купила специально для него свежих слив.вроде как они тоже слабят дала.ну никок.затем тоже вроде раскушал.ну и на вечер решила попробовать покормить борщем и добавить 1 чайную ложку сметанки.мы не варим борьщ с салом.у нас очнь вкусный борьщи.на говяденке.картошка .капуста.зажарка;белый корень.морковь.свека.лук.и свежие помидоры.и затем укроп с петрушкой.но белый корень не положила.он аллерген.буду пробовать.у мики на спинке жесткая редкая шерсть.купила эпилятор.решила попробовать.так он меня чуть не цапнул.вот
|
Ой-ой-ой! Картошка, капуста, помидоры...не очень здоровая пища для собаки. Я как и
Inger сторонница сухого питания. Чтобы кормить натуралкой - надо очень тщательно сбалансировать корм, подобрать все компоненты и витамины. Иначе при недостатке витаминов и минералов ваш китайченок будет плохо развиваться.

А к эпилятору посстепенно надо приучать... сначала "пожужжите" немного рядом с ним эпилятором... Приготовьте вкусняшки (мой зайка любит сыр). Кожу надо натягивать когда эпилируешь, тогда не так больно. И сначала бы посоветовала пройтись ПОросту волос, а потом уже ПРОТИВроста волос.

Ну я так делала, может кто то по другому вам подскажет!